Окейка, а ты упражнения делаешь потому что надо, или потому что "горит"?
Первое, что мне не подошло из единственно тогда опробованной техники работы над собой - Асахи. Лицо похудело. Перешла на "Йогу красоты", но через 2 недели поняла что лучше не стало: увидела, что лицо заострилось, а мои проблемки так и не исчезли (уголки губ опущены вниз с прилагающими к ним роскосыми складочками-заломами в сторону челюсти + в точке соединения верхней части щек со скулой образовался ровчик: скула как бы отдельно, а щека -ниже сползла. + Лоб "завален", но это гипер-мимика еще с детства). Лицо потеряло легкость, добавились вертикальные бороздки у верхней губы (все ж делала перед зеркалом!Видимо от упры с ложкой.), и визуально я стала старше выглядеть. Делала я "Йогу.." 2-3 раза в неделю...
Тогда я перешла на Бениту... Может Бенита и не виновата ни в чем, просто нужно было б от старого отдохнуть, расслабиться, "забить"?....
Пока пару дней делаю массаж по Земсковой - и это самый удачный результат, который мне нравиться и сразу - и спустя часы - к вечеру.
Да, мои замечания по Джоконде: у меня через некоторое время (час-полтора) держания полуулыбки и поднятых к верху на миллиметр бровей лицо каменеет маской, его "сводит" как у мумии. Наверное в тридцать пять еще рановато "тужить" лицо: - массажики на релакс, сосуды и лимфоотток (как у Земсковой) приносят куда больше гармонии моему лицу.
Всем спасибо за внимание к моей проблеме.
стелла, а какие массажики (кроме асахи) ты делаешь? Спасибо заранее за ответ