Я в свое время пыталась заниматься по этой книге. Правда, не хватило терпения, бросила... Хотя, честно сказать, на ножки не жалуюсь, если память не изменяет, они стали тогда что надо, и на самом деле очень быстро, недели за полторы.
Спрограмма классная. но нелегкая. такая сильная нагрузка на коленки. Специально разрработана, для сжигания противных жировых комочков на коленках.
пасибо. Хочу оопять мини одевать.!
такая сильная нагрузка на коленки. Специально разрработана, для сжигания противных жировых комочков на коленках.:
Точно-точно, на коленки нагрузка сильная. Но без диеты программа практически не работает, занималась положенные 6 недель, начиная с четвертой было очень сложно, но при этом объем бедер уменьшился всего на 1,5 см(( .
Так а я тоже пробовать собралась... Как раз и с целями моими стыкуется - хочу подсушить ноги. Буду отписываться, как идет. Мб даже сделаю фото - "до" и "после" :-)). Надо только придумать, как это сделать самой...
Как раз и с целями моими стыкуется - хочу подсушить ноги. Буду отписываться, как идет. Мб даже сделаю фото - "до" и "после" :-
Я тоже сделаю фотки, и начну. К концу лета должно по идее получиться получиться
Ну вы и соблазнительницы!!! Я ведь тоже с вами буду заниматься снова!!!
Да, мы такие...
Насчет коленей, если правильно все делать, не сильная на них нагрузка... Имею в виду на суставы. Я пока знакомлюсь с комплексом - внимательно читаю и смотрю, пар-но пока так в зале пашу :-)). В книге, правда, иллюстрации по дурацки выложены - на разных страницах с текстом...
Да, и еще - купила себе штаны волшебные, как лосины, в "Созведии красоты", с микромассажным эффектом, с какой-то там волной, надеваю их под форму (такие вот, кажется: http://www.beauty-shop.ru/catalog/?E...SECTION_ID=314). Пока ничего сказать не могу, потому что тренировалась в них аж 2 раза уже. :-)
Последний раз редактировалось misericordia; 13.07.2010 в 19:50.
Причина: доп