Девочки, интересно кто-нибудь пробовал избавится от паразитов с помощью настойки из озелененных клубней картофеля? Читала, что это очень эффективный метод борьба с паразитами из-за содержащегося в в клубнях вещества- алкалоида соланина.
Настойка из озелененных клубней картофеля: необходимо более трех недель подержать клубни на свету, пока их поверхность не станет темно-зеленого цвета. Затем клубни промываются водой и вместе с кожурой и глазками натираются на терке, выжать сок, слить в бутылку и добавить водки в соотношении 2:1, дать настояться 1 неделю. Читала, что ее применяют осторожно по каплям, разбавляя водой. Быстро и безвредно очищает организм от грибков, микробов, бактерий, вирусов, паразитов. Интересно, кто-нибудь пробовал этот метод?
Tatyana, - это яд, по сравнению с которым мухоморы - просто сыроежки... Метод очень эффективный, только вот с дозировкой проблемы - невозможно угадать, из-за чего и отказались от его использования в медицине... Ну как один из вариантов - глисты погибают... вместе с владельцем)
А вообще соланин обладает очень сильным противовоспалительным средством - можно наружно кашицу из зеленой картошки прикладывать, а вовнутрь - даже я не рискну)
Зелёная картошка вместе с глазками - сильнейший яд. Знаю случай, когда использовали только ростки картошки для омоложения, оздоровления и прочего. Всё закончилось летальным исходом.
А я как-то позеленевшую картошку вовсю использую, вместе с обычной, в обычную еду - жарю, в супы. Ну не специально, а так, когда попадается...
И не знала, что это яд.
MaKha, если на воде - так вообще, по-моему, проблем быть не должно... Я на сухом мазалась сильно увлажняющей сывороткой кожу лица - "Фитоджен"... А если на воде - так там и в баню можно, в принципе... Только пешком ходите поболе.
Обратила внимание на сроки... Это вы с водой столько??? Это очень мало для решение вашей проблемы... Организм в лучшем случае до ацидотического криза доберется на 3-5 день...
Голодала с водой, каскадным, с полуторным интервалом между днями голода.Т.е. к 7 дню я прошла уже 12 дней голода(1, 2,3, 5 дней голода).
Настрой был дойти до 21 дня голодовки, но физически, дойдя до 40 кг, я, честно говоря, испугалась последствий.
Поэтому сейчас хочу попробовать каскадным не с полуторным интервалом, а с тройным между голодовками. Так организму будет хватать время для восстановления и я постараюсь дойти до 10-13 дней голода.На большее пока не замахиваюсь.
Забавно, поголодала день, и до сих пор на одноразовом питании - неохота больше. Правда, в выходные ела несколько раз, на озере отдыхали, на природе всегда аппетит появляется. Да и сил там больше тратила. А дома - вчера только часов в 5 вечера позавтракала, и, кажется, больше не ела.