soni-я тоже эт заметила, хмурые озабоченные лица у русских женщин.
Я пару дней назад посетила японский ресторан, сделанный в их традициях. И сидела наблюдала за обслуживающим персоналом, а так же за хозяевами.
Улыбаются,не по американски- с фальшивой улыбкой на все зубы, а как то спокойно и мягко. И разговаривают тоже без особых эмоций.
По поводу улыбки - чтобы не было дежурный, фальшивой, раздражающей улыбки-выражение лица должно быть, как если бы перед вами был мужчина вашей мечты, мужчина всей вашей жизни - из женского журнала (какой уже не помню).
По-моему, очень трудно, почти невозможно придумать "Технику искренней улыбки". Просто нужно радоваться. Когда я улыбаюсь, радуясь, я улыбаюсь искренне. И такая улыбка искренняя.
И она расслабляет лицо.
А когда улыбаюсь "по долгу службы", потому что надо, то и улыбка натянута, и, по-моему, мышцы не расслабляются, а напрягаются.
Я нашла недавно интересную статью насчет улыбки.
Правда японцы - действительно улыбаются очень хорошо. Хотя не всегда на душе у них такая же радость, какую они излучают. Наверно, у них есть какой-то внутренний секрет, как они достигают такого внешнего состояния расслабленности. У китайцев улыбки значительно резче.
Всем доброго времени суток! Девочки. пожалуйста подскажите, какими упражнениями можно убрать так называемые "слезные дорожки" Четыре месяца делаю гимнастику для лица, результатами довольна, только вот эти "дорожки " не дают мне покоя.
Добрый вечер!Девочки скажите пожайлуста,делал ли кто-то гимнастику для лица Тома Хагерти?Я делаю ее около двух месяцев.И через день делаю коруги.После коруг лицо становится каким-то необыкновенным.Но не знаю можно ли сочетать и то и другое.Стараюсь делать через день,один день коруги,один день гимнастику.
Здравствуйте! Вы все такие молодцы, что делаете все это!
Лайне особая блаагодарность
Вот что хотела спросить. Я пересмотрела множество методик, но не нашла упражнений для подъема уголков глаз. Они у меня опущены немного, не с возрастом, а видимо физиологически. Скажите, это вообще возможно или только один выход - пластика? Тоже и обстоит с бровями, нет я нашла и подобрала себе упражнения, но опять-таки у меня низкие брови тоже физиологически, реально ли это как-то исправить? Заранее спасибо!
Veta vivi-если опущены физиологичеси, то вряд ли. Попробуй Рунге для бровей, от неё сразу подпрыгивают брови. Но как говориться, выше себя не прыгнешь, Если дано природой , то упрами не поможешь.
Девочки, мне врачи поставили птоз (опущение) левого века, причем скачали что поднять можно только операцией - но я Коруги практически выправила глаз, так что можно попытаться и уголки глаз поднять.