Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Архив

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 12:13   #661
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Vicky, я эти упражнения научилась у Мантека самого. Но я делаю число кратное 7. Максимум 49.
108 это число шагов, которые делаються в текучей воде на камнях утром. И вообще до этого числа нужно дойти. Нетренированному человеку перебор.
Старый 11.06.2010, 12:47   #662
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

VICKY, ну что же вы так... Аккуратно надо любое упражнение, без фанатизма и надсаживания. Знаете, у меня такие проблемы со здоровьем, что по идее нужно лечь и лежать неподвижно - ничего, делаю практически все - но ОЧЕНЬ аккуратно и вполсилы сначала. А потом уже смотрю по самочувствию. Такой подход желателен к любым нагрузкам - и для тела, и для лица. Будьте поаккуратнее и без фанатизма!)
flete вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.06.2010, 21:53   #663
kashi-many

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях

Оля, а как ты все успеваешь? Вопрос не праздный. Мне даже хотелось бы тему создать - кто как укладывается во времени. Наверное, у многих сформировались какие-то навыки, суточный ритм, недельный. Было бы замечательно, если бы мы могли им друг с другом поделиться. У меня организованность - очень больной вопрос-такое ощущение, что я ничего не успеваю. Кажется, Филигрид где - то приводила свой план-распорядок дня, теперь уже не вспомню - где, помню, что он был очень насыщенный.
Буду очень признательна всем за информацию. Может быть и здесь обнаружатся какие-то неожиданные и интересные для всех моменты
kashi-many вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.06.2010, 22:36   #664
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от kashi-many Посмотреть сообщение
Оля, а как ты все успеваешь? Вопрос не праздный. Мне даже хотелось бы тему создать - кто как укладывается во времени. Наверное, у многих сформировались какие-то навыки, суточный ритм, недельный. Было бы замечательно, если бы мы могли им друг с другом поделиться. У меня организованность - очень больной вопрос-такое ощущение, что я ничего не успеваю. Кажется, Филигрид где - то приводила свой план-распорядок дня, теперь уже не вспомню - где, помню, что он был очень насыщенный.
Буду очень признательна всем за информацию. Может быть и здесь обнаружатся какие-то неожиданные и интересные для всех моменты
По правде сказать, я иногда сама себе удивляюсь когда все это успеваю. Но я особо не планирую. Единственно, я закупаю билеты в филармонию, театры и заношу в календарь, или дни когда начинают их продавать. Иногда от чего-то приходиться отказываться. А вообще я очень люблю жизнь. Мне интересно все. В последнее время редко посещаю всякие семинары. Только когда приезжают учителя высокого класса или Далай Лама. С приходом переходного возраста иногда бывает устаешь скорее, но все равно собираюсь и иду. И всегда обратно уже с другой энергией. Так уж получилось, что для всех своих подружек я организовую билеты и все остальное. Мне это в кайф.
Я думаю все зависит от согласия с самим собой. Это я так в самом деле думаю. Я благодарна просто богу за то, что я живу. Всякое бывает. Но я не ною никогда и когда подумаешь о настоящей беде, которая, слава богу, бывает редко, то все остальное мелочи. Я конечно не была такая всегда, много работала над принятием, прощением. Вообщем спрашивайте, если есть о чем.
Старый 12.06.2010, 09:01   #665
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Я с утра приспособилась часть упражнений делать - прямо в постели - это для глаз три - втягивание и пульсация, потом делаю для шеи на краю кровати - но не каждый день это упражнение, затем для талии упр-е "Скарлетт" и по Ниши для капилляров. Плюс в том, что делается это не так долго - ну максимум 20 минут, а за это время уже просыпаешься и приходишь в себя. Но сначала делаю комплекс Рэйки - он еще 10 минут занимает...
Днем различные упражнение для лица, периодически "выпинываю" себя на тренажеры...
Вечером в обязательном порядке перед сном на умывашку Коруги с Асахи, затем чистка салфеткой, массаж кончиками пальцев - на это уходит около часа .
Утренние и вечерние процедуры делаю ежедневно, уже вошло в необходимую привычку. Дневные периодически пропускаю...
flete вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.06.2010, 20:12   #666
kashi-many

Сообщение от flete Посмотреть сообщение
Плюс в том, что делается это не так долго - ну максимум 20 минут, а за это время уже просыпаешься и приходишь в себя.
У меня, к сожалению, пока так не получается. Мне как раз в себя прийти надо и только тогда начинаются упражнения. Очень хочу научиться

Я с утра захожу в ванную ( в летнее время года, когда нет школ и садиков), растираюсь сухой щеткой, потом под душем делаю асахи для лица, солью с кофе растираю все тело и делаю массажики душем, как пойдет - иногда только тело, иногда - лоб, подбородок, голова. Обливаюсь холодной водой ( Это я лет 6 делаю и всем советую) Потом Асахи для тела, потом Взлетающий японец ( само упражнение).Все вместе занимает около часа, если с удовольствием и расслабленно ( а по - другому - зачем вообще делать?) И каждый день пытаюсь заставить себя начать с пробежками, потому как аэробные нагрузки крайне важны, пока - никак. Бег у меня фазами обычно. Пару месяцев - потом полгода перерыв. Вот сейчас не могу из перерыва выйти уже чуть ли не год То есть, утренняя программа у меня тоже более - менее налажена, бывают какие - то накладки, но редко. А вот дальше... начинается кавардак.

Дальше я, как уже говорила, молоко с перепелиными яйцами взбиваю. В другие времена выпиваю пару чашек зеленого чая с медом. А завтракаю полноценно через час-два. Ах да, еще сразу после подъема я пью какие - то " витамины" натощак - пыльцу или сейчас -спирулину. И пытаюсь еще доделать какие - то упражнения для тела - с утра, скорее,- пресс, отжимания - и Никак не могу наладить здесь хоть какую - то регулярность. И мучаюсь от этого

А потом, в течение дня - как пойдет, как повезет - хорошо, если к раннему вечеру доберусь до масок, а то позже уже не сделаю, на упражнения Лайне тоже нужен час времени, (надеюсь, потом попроще будет ), а главное - полного покоя, который попробуй отыщи . Ура, если между делом ранним вечером поделаю упражнения для ног, типа из "ножки мирового стандарта" ( я не помню, как они называются - те которые из балета )
И вечером тоже - хаос. Перед сном сто раз расчесываю волосы расческой из нат. щетины. Если повезет - упражнения для груди из тигриц (а их - то нужно каждый день делать - увы мне увы). А йогу забросила, все никак не восстановлю - раньше вечером 40мин. комплекс делала. А голову намазать, ручки - пяточки, педикюр сделать - лето же, ноги пачкаются сразу, маникюр освежить. А антицел. массаж когда делать? А драгоценную жемчужину? А всякие даосские темы? А читать когда? И это я все так расписала, будто бы я одна живу, будто бы ни дети, ни звери не требуют к себе внимания, будто бы я не занимаюсь ничем, кроме себя и хозяйства, хоть и работаю, по счастью, дома. А сейчас еще начала осваивать совершенно новую для меня сферу, к которой давно стремилась, и вот - сбылось, но теперь я через день вообще отсутствую, практически с утра и до позднего вечера.

Где брать время - как организовываться? Девушки! Помогите!
Пожалуйста, порассказывайте, кто что делает, в какое время суток, и в каком ритме.
И, когда вы еще успеваете химичить со своими гидролатами - мацератами
kashi-many вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2010, 08:04   #667
Bavarka

Поблагодарили 7,452 раз(а) в 635 сообщениях

На самом деле я зашла на ветку - написать об одном интересном приемчике, который я увидела вчера в "TV-Shop". Там продавался тональный крем для ног. Кто-то из девочек много страниц назад поднимал тему белых ног.
Я вчера (по мотивам рекламы) взяла свой лосьен для тела, которым пользуюся после душа (у меня это Dove с охлаждающим эффектом), немного выдавила в руку, добавила две капли тонального крема - и намазала ноги от колена вниз. Конечно, все мои вены и следы времени такой крем не замазал - но общая картинка улучшилась. У нас такая жара стоит, что без короткой юбки никуда
Bavarka вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2010, 09:59   #668
Shodashi
Архивариус

Поблагодарили 103,093 раз(а) в 12,006 сообщениях

Рубиновое сердце  Золотая пчелка  Рука Хамсы  Турбометла 
Всего наград: 8

Девочки.
Выделила начавшееся обсуждение по бегу в отдельную тему в этом же разделе:

http://ageless.su/showthread.php?t=1266
Старый 13.06.2010, 14:17   #669
kashi-many

Сообщение от Bavarka Посмотреть сообщение
На самом деле я зашла на ветку - написать об одном интересном приемчике, который я увидела вчера в "TV-Shop". Там продавался тональный крем для ног. Кто-то из девочек много страниц назад поднимал тему белых ног.
Я вчера (по мотивам рекламы) взяла свой лосьен для тела, которым пользуюся после душа (у меня это Dove с охлаждающим эффектом), немного выдавила в руку, добавила две капли тонального крема - и намазала ноги от колена вниз. Конечно, все мои вены и следы времени такой крем не замазал - но общая картинка улучшилась. У нас такая жара стоит, что без короткой юбки никуда
Для вен под коленями пользуюсь VICHY Dermablend - Teintkorrigierendes Make - up 45 gold. Т.е, он, конечно, для лица, но я его специально для ног покупала - мне кажется, для ног VICHY может очень даже пригодиться. Он очень плотный и выдерживает даже жару прекрасно - у меня до вечера сохраняется.
А так - я молочком с эффектом загара - нивеа для смуглой кожи - супер! Несколько лет уже пользуюсь.

А немножко тонального крема в обычный - это очень хороший прием, он и для лица прекрасно подходит для светлой кожи - надо только текстуры подобрать, чтоб они друг с другом хорошо себя вели - не все сочетаются.
kashi-many вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2010, 21:52   #670
kashi-many

Оля, я про розовое масло - снова сегодня всплыло в какой-то теме. Никак не начну, хотя очень надо. Варикоза у меня нет, а сеточек выше колен очень много. Ты много раз уже этот метод описывала, но, можно еще раз для самых непонятливых, как оно действует - прямо проснулась однажды утром, а ноги чистые ? И, как долго надо его втирать?
kashi-many вне форума  

Закрытая тема