Но если человек не считает так, он тоже может попасть.
.
Может. Но это встречается очень редко, намного реже, чем об этом говорят. Просто сейчас очень многие все свои проблемы и неудачи: болезни, безработица, безденежье, неудачи в личной жизни и т.д. объясняют так: на меня порчу навели, сглазили, повампирили и т.п.
Filigreed, ну с некоторыми пунктами ни за что не согласна
А как же расстояние между боковыми зубами?
Вогнутой??? Однако!
Это кто-то из вредности придумал)) А как же "а поговорить"?)
Глаза должны постоянно двигаться.
Вот так или вот так
Да, я тоже задумалась над некоторыми пунктами. Но если учесть, что обычно учили походке, расправив плечи, сведя вместе лопатки, то по Голтису плечи надо подавать наоборот вперед, вот и получится грудь вогнутой
У нас говорят: "Первый парень на деревне, грудь колесом" - у нас свои правила, знай наших!
__________________ "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами всё, что болело, прошло..."
Сообщение от Filigreed
Но если человек не считает так, он тоже может попасть.
Ещё как может! И именно те, кто не верит сильно попадают, но это в случае применения чёрной магии. Сейчас очень многие, сами того не подозревая, служат источником для таких действий. Энергия она и есть энергия, всё зависит от того, какую нагрузку ей дают. Кстати даже в церкви чувствую присутствие таких людей, нахожу его или её и улыбаюсь лучезарно в лицо, посылаю добро и тепло, может не поверите, но прячутся за колонами или чужими спинами.
Сначала нужно научиться любить себя, бесценную , а потом уже ближнего, а потом и весь мир подтянется....ИМХО
+ 100… Правильнее сформулировать невозможно. Это залог успеха.
ИМХО. Любить себя бесценную - это обязательное условие.
К этому прилагается:
Жить только своей жизнью. Не пытаться прожить чужую жизнь. Делать то, что тебе по душе. Если делаешь что-то (особенно не для себя, а для кого-то), то не жди похвалы или благодарности или не делай этого.
Вампиризм – это наше восприятие наших же поступков, но как бы со стороны. Это наши сомнения, зависимость от мнения окружающих. Сомневаешься – не делай, делаешь – не сомневайся. ИМХО.
Про толерантность все очень точно. Особенно про Стрельцов, Козерогов и Водолеев. Это мое семейство.
"... Учитывая нарастающее лавинно потребление информации у населения: телевидение, средства связи, видеоигры, интенсификация обучение и управления предприятиями и т.п., проблемы со сдавливанием головного мозга могут возникнуть у большинства людей ..." http://www.regeneration.ru/izgipl/iz.htm
Мне кажется, что если увеличение объёма черепа действительно актуальная проблема нашего времени, то здесь, наверное, может помочь не только применение ипликаторов, но и известные нам методы краниосакральной терапии, среди них некоторые приемы коруги, а также твист терапия, а именно твист скальпа.
Сообщение от Shodashi
К вопросу о том, что мысль материальна, и ... иппликаторах.
Невероятно! В таком случае вообще не надо никаких других методов, только умение работать с мыслью .Только вот простым смертным до этого еще дорасти надо.
Невероятно! В таком случае вообще не надо никаких других методов, только умение работать с мыслью .Только вот простым смертным до этого еще дорасти надо.
Думаю, что человек сам пишет сценарий своей жизни. Все наши мысли материализуются. Как вы собственную судьбу выстроите в вашей голове – такой она и будет. С каждым из нас случается только то, чего мы сами хотим. Другое дело, что создавая свой сценарий, не каждый из нас смог получить в детстве правильные дирижерские "волшебные палочки".