Feuer, да никто и спорить не будет, что на красивое подтянутое тело любые штаны подойдут, лично меня просто коробит, когда женщины оголяют обвисшие животы надев короткую маечку (не так давно такая мода была, носили все и толстушки и стройные), наплывающие на ремень штанов бока, целлюлитные ноги из под короткой юбки... "Раз модно, значит буду носить и пофиг что это выглядит уродливо" так рассуждает большинство молоденьких барышень. Где тут женственность, а где красота? Я и говорю о том, что прежде чем что-то напялить на себя, не плохо было бы в зеркало посмотреть. Юные девушки как раз и копируют моду слепо, а мужчинам это часто не нравится и я их понимаю.
flete, Элли, а почему вы считаете, что только мужчина должен выбирать женщину, а она если старше то и вовсе должна быть благодарна ему за то что он с ней? Если женщина себя любит и уважает, то вряд ли она будет довольствоваться ролью выбираемой. Уверенные в себе женщины сами выбирают мужчин (на нашу Татьяну посмотрите) и именно таких женщин мужчины завоевывают прилагая для этого разные усилия (душевные качества,внешность, положение в обществе, заработок и т.д).
Да и вообще, что плохого в том, что мужчина стремится упростить себе жизнь? Конечно, чем встречаться с ничего не умеющей (в хозяйстве, в постели), да и еще и постоянно выносящей мозг малолеткой, многие мужчины предпочтут в партнерши более старшую женщину .с другими жизненными интересами (не шмотки, дискотеки и пустая болтовня о чувствах) Как говорится, рыбы ищут где глубже, а человек... Есть конечно откровенные альфонсы, но речь сейчас не о них, а об обычных мужчинах.
Даже при подтянутом теле джинсы на бедрах не всем идут. Они не идут тем, у кого короткие ноги (попка низко расположена)., особенно, если девушка маленького роста. В этом случае длина джинсов равна верхней части тела от верхнего края джинсов (даже до макушки порой). При этом визуально верхняя часть тела непропорционально вытягивается и просто уродует девушку, даже если у неё кожа свежа и подтянута, красивый пирсинг на пупке и эффектное тату сзади чуть ниже талии, и стринги не торчат. Я много таких встречаю на улицах.
__________________ "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами всё, что болело, прошло..."
Мне кажется, в принципе всегда выбирает женщина. Скажем так, когда отношения развиваются и растут - практически однозначно выбирала женщина. Другое дело, что мудрая женщина делает так, что на внешнем уровне как бы выбирает мужчина, в святой уверенности, что это он первый придумал)) Но это мужчина, которого она уже выбрала для того, чтобы он ее выбирал . И тут речь не о манипуляции и заигрывании, а о посыле импульсов, на которые мужчина не может не реагировать.
Мне кажется, в принципе всегда выбирает женщина. Скажем так, когда отношения развиваются и растут - практически однозначно выбирала женщина. Другое дело, что мудрая женщина делает так, что на внешнем уровне как бы выбирает мужчина, в святой уверенности, что это он первый придумал)) Но это мужчина, которого она уже выбрала для того, чтобы он ее выбирал . И тут речь не о манипуляции и заигрывании, а о посыле импульсов, на которые мужчина не может не реагировать.
Вот именно!
Когда-то давно я прочитала фразу "Мужчина всегда выбирает ту женщину, которая уже его выбрала". В последствии я многократно убеждалась в верности данного высказывания. Мы с подругой даже эксперименты ставили, заходили в бар и выбирали понравившихся мужчин, не делали никаких жестов и не бросали взгляды в их строну, просто сидели и болтали друг с другом и через некоторе время именно выбранный парень походил знакомиться. Видимо эти импульсы и притягивали нужного мужчину.
а почему вы считаете, что только мужчина должен выбирать женщину, а она если старше то и вовсе должна быть благодарна ему за то что он с ней? Если женщина себя любит и уважает, то вряд ли она будет довольствоваться ролью выбираемой.
Да и вообще, что плохого в том, что мужчина стремится упростить себе жизнь? Конечно, чем встречаться с ничего не умеющей (в хозяйстве, в постели), да и еще и постоянно выносящей мозг малолеткой, многие мужчины предпочтут в партнерши более старшую женщину .с другими жизненными интересами (не шмотки, дискотеки и пустая болтовня о чувствах) Как говорится, рыбы ищут где глубже, а человек... Есть конечно откровенные альфонсы, но речь сейчас не о них, а об обычных мужчинах.
+ 100 баллов!
Ведь нормальные женщины себе тоже обычно ищут в партнеры комфортного, состоявшегося, желательно обеспеченного, беспроблемного мужчину, если женщинам нравится секс, то и чтобы хорошо и крепко стояло.
Разве не так? Просто выбор должен быть взаимным.
Если "пусть кучка поменьше, зато моя" - то один вариант.
Если для украшения жизни, - то другой.
Если еще для чего-то - то третий. Скажем, для стабильного семейного времяпровождения на даче - подойдет один партнер, для авантюрных экспериментов, другой, для того, чтобы спокойно проживать жизнь, особенно не развиваясь и напрягаясь - еще один, и ни один сценарий ничуть не хуже другого.
flete[/b], Элли, а почему вы считаете, что только мужчина должен выбирать женщину, а она если старше то и вовсе должна быть благодарна ему за то что он с ней? Если женщина себя любит и уважает, то вряд ли она будет довольствоваться ролью выбираемой. Уверенные в себе женщины сами выбирают мужчин (на нашу Татьяну посмотрите) и именно таких женщин мужчины завоевывают прилагая для этого разные усилия (душевные качества,внешность, положение в обществе, заработок и т.д).
Не знаю, как Элли, но меня вы неправильно поняли. Я говорила о том, что мужчине удобнее быть с женщиной, которая старше, чем он. Например, мой приятель просто с гордостью говорит, что это именно он уговорил меня быть с ним. И молодые мужчины поначалу, по крайней мере очень даже стараются завоевать внимание женщины, которая старше. Просто у меня еще есть длительный опыт общения с мужчиной старше меня на 20 лет. Совершенно другие отношения. Конечно, одни предпочитают отношения отец - дочь, другие - мать-сын. Вот когда встречаются два "ребенка", начинаются недопонимания. А вообще - с более "взрослым" мужчиной интереснее общаться, более познавательно, а с большинством молодых скучно - понятно, что в постели чаще бывает наоборот, но все-таки общение очень много значит.
А у меня муж всегда "старше", хотя фактически разница в 5 месяцев. У нас традиционная патриархальная семья, все слушаются папу, но только мама знает какое решение должен принять папа. Но в трудные минуты он всегда лучше меня знает что нужно делать, а на уровне личных отношений, там, где мы только вдвоём, конечно он старше.
Когда встречаются два ребенка, у них есть шанс вырасти
Вы оптимист!) - будем расти))).
Tatyana
Конечно, я говорила - не про возраст, а про отношения в паре - просто это у меня так совпало, что возраст подходил под определение. Просто когда тебе 20, а ему - 40, то очень интересно во всех отношениях, но когда тебе 40. а ему - 60... Тяжеловато - и это мягко говоря)). А вот когда тебе 40, а ему 32 - неплохо)