какой продукт не возьми -всё вредно! Сейчас читаю, что и фрукты, и мёд, и овощи вредны (из того, что оставалось допустимым) так как там те же нитраты и добавки для созревания, а так же обработка против вредителей и для сохранности. Так что же тогда есть, чем питаться? Но самое неприятное, что и в духовке запекать тоже вредно! А я то считала, что запекание самое полезное Да и яйца куриные тоже вредные для здоровья так как в корма идут специальные добавки.
Есть ли вообще сейчас полезные продукты питания?
__________________
во тьме скрывается больше света, чем во всех звездах вместе взятых
какой продукт не возьми -всё вредно! Сейчас читаю, что и фрукты, и мёд, и овощи вредны (из того, что оставалось допустимым) так как там те же нитраты и добавки для созревания, а так же обработка против вредителей и для сохранности. Так что же тогда есть, чем питаться? Но самое неприятное, что и в духовке запекать тоже вредно! А я то считала, что запекание самое полезное Да и яйца куриные тоже вредные для здоровья так как в корма идут специальные добавки.
Есть ли вообще сейчас полезные продукты питания?
Сама в таких мыслях живу. Раньше тоже все запекала, сейчас тушу и варю((, и не уверена что там что-то сохраняется полезное. Насчет нитратов и пестицидов,- даже если взять тот же органик, который у нас продают по цене самолета, то там тоже все не так гладко. Антибиотиками я думаю всех животных пичкают, так как все боятся эпидемий, так что органические яйца, куры и рыба, тоже развод лохов, как я..
какой продукт не возьми -всё вредно! Сейчас читаю, что и фрукты, и мёд, и овощи вредны (из того, что оставалось допустимым) так как там те же нитраты и добавки для созревания, а так же обработка против вредителей и для сохранности. Так что же тогда есть, чем питаться? Но самое неприятное, что и в духовке запекать тоже вредно! А я то считала, что запекание самое полезное Да и яйца куриные тоже вредные для здоровья так как в корма идут специальные добавки.
Есть ли вообще сейчас полезные продукты питания?
Ta-shan (Оля), Жанна, девочки, без паники!
Не всё гликирование вредно. Если говорить про глюкозу, то вреден только ее избыток.
Многие слышали о гликозилировании белков, конечных продуктах гликирования (КПГ, AGE) и о вреде, который они наносят организму. Но, следует отметить, что присоединение сахаров к другим молекулам – это далеко не всегда патология. Само гликозилирование является очень распространённым и важным физиологичным процессом в живых организмах. Так, значительная часть всех белков, синтезируемых в клетках, подвергаются ферментативному гликозилированию, что необходимо для их нормального функционирования.
Насчет нитратов я, если честно, никогда сильно не задумывалась. Периодически покупаю у знакомых с огорода овощи. В остальном, надеюсь, что то, что идет к нам в магазины хоть какую-то проверку проходит.
Яйца только мою с мылом. Чтобы обеспечить норму лецитина - достаточно есть каждый день по 2 яйца. Вот, стараюсь есть Об остальном лучше не думать
Запекание в духовке все равно лучше, чем жарить.
Чуть позже я еще одну статью выложу про продукты и готовку, что лучше выбрать...