Я пробовала ей разные - и длинные, и короткую прическу.
Получилось плохо, поэтому выкладывать нет смысла.
Тот вариант, который есть у нее в реале, как ни странно, лучший, имхо...
Но мне тоже очень странно. Неужели на самом деле 56?
...Но мне тоже очень странно. Неужели на самом деле 56?
В газете Downtown Express, Volume 18, Number 2 | JUNE 3 - 9, 2005 автор начал свою статью фразой:
"At fifty years old, Yamuna Zake is strikingly physically fit."/"В свои пятьдесят лет Ямуна Зейк выглядит поразительно".
Статья была опубликована в 2005 г.
Интересно, какой в представлении автора тогда должна выглядеть обычная, не поразительная 50-летняя женщина
Думаю, автор имел в виду тело (strikingly physically fit).
Мне думается, что пример этой дамы - пример, который мы видим во многих случаях, когда тело - в прекрасной форме, но лицо "отстает". Неизвестно, если обладатели прекрасных тел не обращали внимания на их лица: вполне возможно, что так оно и есть - не делались никакие упр. на лицо.
Кто-то на форуме запостил ролик с youtube c занятиями от Billy Blanks. Он - в великолепной форме, но меня привлекло его лицо, википедия сказала, что ему уже за 50 лет.
Глядя на Дроэн, вспоминаю, как Черемнов (кажется он) говорил, что приоткрытый рот позволяет выглядеть моложе. Даже ссылался на кого-то, кто практикует такое, примеры приводил.
__________________ "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами всё, что болело, прошло..."
Мне кажется, что в ее комплексе не хватает Образа Красоты и Радости. Возможно, что выполнение комплекса в ОКР привело бы к тому, что ее черты лица смягчились бы и она выглядела бы моложе.