Ого! Валюша! Супер! У меня нет слов, я в восторге.
Почитала я Вас, посмотрела. Я тоже хочу. Особенно хочу зимние пейзажи порисовать.
Вернусь домой, заеду в магазин посмотрю, что там можно найти для начинающих
Почитала я Вас, посмотрела. Я тоже хочу. Особенно хочу зимние пейзажи порисовать.
Вернусь домой, заеду в магазин посмотрю, что там можно найти для начинающих
Олечка, лапушка я безмерно рада, что ты решилась здесь с нами быть и в творчество окунуться! Ураа! Рисуем -малюем, радостью себя наполняем и свои картины людям дарим! Ну пока что
Валентина картины ваши похожи на вас хотя вы с художником их писали или под его руководством.Это ваши картины 100% и ваши чувства в них ваша рука.Вы молодчина Не удивлюся если через год два у вас уже будет выставка
---------- Post added at 05:28 ---------- Previous post was at 05:12 ----------
Сообщение от Raniya
Девочки, всем добрый день! Я тоже немного рисую, в основном копирую понравившиеся картины. Вот моя копия картины "Поцелуй " Климта.
Raniya а как у вас дальше с написанием картин,что нового то?Я всё думаю про вашу работу по мотивам Климта.Мне это очень близко.Ха ха ну не потому что я живу на родине Климта а потому что он свои сюжеты черпал на мой взгляд с русских икон и переосмысливал их на свой лад.У меня кружка любимая тоже по теме Климтовских картин.И пришла такая мысли недавно что можно купить в Икее белый чайный сервиз краски лаковые по стеклу и расписать сервиз от всей души на свой вкус.А вам Rainya так вообще можно расписать к примеру чайник и пару чашек с блюдцами климтовским поцелуем ведь вы уже можете этот сюжет писать,так такой сервиз если подарить кому так лучше подарка и не придумать
Показываю свой следующий этап в рисовании. Это курс быстрой интуитивной живописи. Первые рисунки с объяснением тренера, еще не совсем самостоятельные. Но результат меня очень вдохновляет, рисовала-то сама !! ))
Валентина, как здорово у вас получилось!!! Особенно зима и последняя картина. Браво!!!
---------- Post added at 02:59 ---------- Previous post was at 00:53 ----------
Сообщение от Nifertari
Валентина картины ваши похожи на вас хотя вы с художником их писали или под его руководством.Это ваши картины 100% и ваши чувства в них ваша рука.Вы молодчина Не удивлюся если через год два у вас уже будет выставка
---------- Post added at 05:28 ---------- Previous post was at 05:12 ----------
Raniya а как у вас дальше с написанием картин,что нового то?Я всё думаю про вашу работу по мотивам Климта.Мне это очень близко.Ха ха ну не потому что я живу на родине Климта а потому что он свои сюжеты черпал на мой взгляд с русских икон и переосмысливал их на свой лад.У меня кружка любимая тоже по теме Климтовских картин.И пришла такая мысли недавно что можно купить в Икее белый чайный сервиз краски лаковые по стеклу и расписать сервиз от всей души на свой вкус.А вам Rainya так вообще можно расписать к примеру чайник и пару чашек с блюдцами климтовским поцелуем ведь вы уже можете этот сюжет писать,так такой сервиз если подарить кому так лучше подарка и не придумать
Nifertari,извините, не сразу ответила. Расписывать посуду, это не мое, наверное и не получится, тем более, я недавно купила японский сервиз, цвета на нем перекликаются с картиной и люди на нем есть, женщина и четыре императора. Сейчас пишу картину по мотивам художника Томаса Кинкейда. Хотела еще показать свои картины,но,что то файлы не заливаются, завтра попробую.
Есть ещё ряд художников, которыми я восторгаюсь и у которых бы хотела учиться. Учиться, но не подражать! Всё же мои картины, собственные, это как мои дети