но он мне продтянул трицепс за 3 недели, размассировал трапеции до состояния ваты и без синяков.
Девочки, заинтриговали , пока на пробу заказала на Али, чтобы просто представление иметь о таком чуде.. А ноги можно им массировать? Мне икры хочется промять.
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Я, когда покупала, на сайте был только один вариант. Так давно это было. И в принципе т.к. штучка и тогда была не дешевая, то на две настоящие я бы не раскошелилась. Тем более, что это не является панацеей от всех моих возрастных проблем. Кстати, вот что этим массажером крайне эффективно обрабатывать, так это зону предплечья и со всех сторон. Очень мощно подтягивается кожа, особенно после зимней спячки.
Tiina, я спрошу свою японскую подружку об интернете для покупки.
или напишите здесь
Olga, девочки, нашла я все-таки на главном сайте ReFa страничку обратной связи, заполнила её и отправила. Получила ответ : интернет-заказы официальный форум отправляет только в США и Канаду. Остальные страны в пролёте.
Tiina, нашла в инете фирменный магазин японской продукции компании MTG в Москве (прямые ссылки на магазины запрещены на форуме), через поисковик можно легко найти. Уверяют что предлагают только подлинные товары. Цена от 15 т.р. до 26 т.р. На сайте есть страничка отличить подлинник от подделок
Обратите внимание! На рынке России появилось много контрафактной продукции из Китая: аналоги Refa Carat, Refa S Carat и Refa for Body и др. моделей! Будьте осторожны, в поддельных товарах нет солнечной батареи, это вы можете проверить тестером. Некачественное покрытие из неизвестных дешевых материалов могут вызывать прыщи, раздражение,отеки, а при использовании с косметикой еще и аллергические реакции .
ВАЖНО: с 2016 года компания MTG стала выпускать модель ReFa Carat в коробках с черной подложкой и фирменной гарантийной картой ReFa (т.к. количество подделок из Китая очень велико, такие отличия позволят покупателю обезопасить себя). С апреля мы полностью перешли на новую комплектацию.
Мне вчера только выслали с Али прибор. обычно месяц идет посылка..
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
[b] На сайте есть страничка отличить подлинник от подделок.
Dilya, я этот сайт знаю, но меня смущает вот что: в отзывах на ReFa , купленных на этом сайте, никто не чувствует микротоков. Т.е. народ дисциплинированно заряжает на свету солнечные батареи, а вибромассажа, даже самого лёгкого, нет. Почему? Конечно, эта штука прежде всего рулит благодаря правильной геометрии. И если плюсом ещё идут и микротоки, то при этом и результат быстрее и цена,может быть, оправдана. Но,если микротоков нет, то стоит ли на этом сайте совершать покупку?
По мне, уже из Японии, а если нет, то с Али. Потому что, если не присылают из Японии физ.лицам, и фирма не демонстрирует наглядно документы, что она официальный дистрибутор, - не факт, что у нее массажеры не с того самого али.
К примеру, на одном из московских сайтов массажер за 12500, а иллюстрации в описании ровно те же, что на Али, где стоимость 3 с хвостом тысячи.
И при этом громко и красиво пишут: Остерегайтесь подделок..
А те, что за 26000 - на Ebay совсем другой порядок цен. И это тоже вызывает сомнение на предмет того, а не с али ли эти массажеры.
Так что, Диляра, ИМХО, правильно, что на али заказала. Это, с большой долей вероятности, совсем не то, что из Японии, но ровно то же, что с московского "оригинального" сайта с переплатой в 4 раза.
О! Девочки спасибо что подняли тему. Я тут уже треий день размышляю о заказе этой штуки. Я на 2 недели в штатах и тут есть инет магазин в котором можно заказать с доставкой в штатах. Конечно 300 баксов! Но после Ваших отзывов таки рискну заказать
я спрошу свою японскую подружку об интернете для покупки.
или напишите здесь
ой -ой -ой, мне похоже тоже такой для тела в самый раз! Оля, я только не поняла когда прошла по этой ссылке, какой всё же лучше, тот что с четырьмя шариками или с двумя и в чём разница?
А так, 2 было бы отлично.
Я еще там себе эту палку для мышц заказала. Когда получу и попробую, отпишусь.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад