Случайно наткнулась на фильм " Портниха" 2015, с Кейт Уинслет. Я не ее поклонница, но фильм великолепный. А туалеты в этом фильме- глаз не оторвать. Завтра переключусь на фильмы с афрканскими пейзажами.
__________________ Нет ничего вкуснее чем быть худой
Очень красивый исторический фильм Хван Чжин И о жизни самой знаменитой куртизанки Династии Чосон, поэзия которой повлияла на дальнейшее развитие чосонской культуры. Я получила наслаждение от просмотра этого фильма.
Фильм можно посмотреть здесь.
В этом фильме как по острию меча идут вместе девочки монахини и гейши, выйдя на единое понимание любви, настоящих жизненных ценностей.
Этот исторический фильм был снят по мотивам романа Гэлин Янь «13 цветов Нанкина» (Jin ling shi san chai, 2007).
Смотрите, не пожалеете!
Да, где то так меня воспитывала моя бабушка В основном я с этим согласна, но не совсем. Сейчас жизнь показала, что это ученье бывает проигрышным. К сожалению... Есть и другая теория. Тем не менее интересно совместить противоположности и только выиграть от этого. Надо будет найти фильм о той противопожной модели поведения.
Мне очень понравился фильм " Белая масаи "..Безрассудно , вот так кинуться в совершенно дикую для себя среду в погоне за любовью, а потом еще и жить в тех условиях - это не каждому под силy..Меня впечатлила история..