Я тут с ним еще луковые лепешки освоила, раскатываешь тоненько смазываешь маслом ( я оливковым, хочу еще бараньим жиром попробовать) раскладываешь мелкопорезанный лук ( думаю и зелень к месту будет) скатываешь в трубочку, трубочку в улиточку и из этого раскатать лепешку по размеру сковороды и пожарить.
__________________
Думать и говорить о людях так, как если бы мы были на их месте
Пекла сегодня вот такой необычный пирог с соленой селедкой.
Получилось оочень вкусно!
Рецепт получился удачный.
На начинку понадобилось 2 соленых сельди, пару луковиц, грамм 100 сливочного масла, грамм 100-150 сыра и 3 сырых картошины, 4 вареных яйца. Сыр, масло и картошку потерла на крупной терке, селедку, яйца и лук порезала дольками. Добавила перец и чеснок ( я его люблю и даже рыбу всегда готовлю с чесноком)
Тесто слоеное, магазинное, постелила на дно, чуть приподняла бортики и на него выложила начинку. Получилось 2 таких листика, как на фото.
Те, кто любят селедку, попробуйте, не пожалеете!
__________________
Она выйдет на тёмный балкон,
она молча посмотрит вниз.
и, стряхнув чёрно-белый сон,
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....