Ajrins, на сайте профессора А.И.Крашенюка висит объявление, что с 12 мая кафедра гирудотерапии проводит очередной курс обучения, на который принимают не только людей с медобразованием, но и энтузиастов без такового. Поэтому практическую пользу тоже можно при желании почерпнуть.
__________________ "Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с)
Ajrins, на сайте профессора А.И.Крашенюка висит объявление, что с 12 мая кафедра гирудотерапии проводит очередной курс обучения, на который принимают не только людей с медобразованием, но и энтузиастов без такового. Поэтому практическую пользу тоже можно при желании почерпнуть.
Увы, далеко я живу от хороших мест.
Хорошо хоть пиявочки купить можно.
Наверно решусь, и хоть одну посажу.
Из темы поняла, что на область печени нужно пробовать.
Увы, далеко я живу от хороших мест.
Хорошо хоть пиявочки купить можно.
Ох, а я-то как далеко! Тут небось и пиявки не водятся! Тем сильнее интерес.
А вроде бы там выездные занятия тоже проводятся, что-то об этом было написано.
Как бы то ни было, спасение утопающих часто в их же руках... Знание - сила. А эффект плацебо уже сработал.
__________________ "Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с)
все правильно поняла, именно с области печени надо начинать.
Экспериментальная пиявочка закуплена. Теперь сомнения насчёт времени. Фазы луны нужно учитывать? Скоро вроде полнолуние. Или на это не обращать внимание? Как думаете, Svethina?
Экспериментальная пиявочка закуплена. Теперь сомнения насчёт времени. Фазы луны нужно учитывать? Скоро вроде полнолуние. Или на это не обращать внимание? Как думаете, Svethina?
Это по своим ощущения. Я в фазы луны в принципе не углубляюсь, поэтому и для постановки пиявок на них не ориентируюсь. И сейчас, покапавшись в памяти своей, не припомню, чтобы хоть раз кто-то затрагивал эту тему. Хотя не припомню только лишь потому, что для себя не акцентирую этот момент.