Я сегодня первый раз приложила лед, на обе точки. Очень странно, но никакого жжения или неудобства я не почувствовала. Лед продержала 35 минут. Кубики у меня большие 4 на 2.5 см. За 35 минут растаяли наполовину. Ожидала чего-то неприятного, но то ли у меня чувствительность в этих точках нулевая, то ли еще что то... Немного в недоумении. Если что, то холки и лишнего жира у меня нет)))
Tiina В книге С.Никитин не рекомендует использовать охлажденные камни, только лед.
Девочки, кому лень читать (сама такая, обычно руки чем-то заняты), то есть классная программа для чтения - Балаболка. Читает на разных языках, немного монотонно, но с этим приходится мириться. Я так много книг уже прослушала. Некоторые моменты смешат, например, сокращения "и т.д." читает как "и товарищ деревня".
Прикладывала лед месяц, вечером, к сожалению, как назло, не получалось, обычно я не ем вечером, а тут какой-то жор на меня напал. И кофе то же пила. Горчичники делала самостоятельно, но как то они на меня не действовали.
С первых же дней почувствовала какое-то внутреннее освобождение, какая-то часть предубеждений ушла. Был страх, а не случится ли что нибудь с головой из за льда, но все равно переборола себя и продолжала. И очень ждала утра, когда снова можно приложить лед, не знаю, как это объяснить, наверное, телу нравилась эта процедура.
Хочу через месяц повторить.
Завершается второй месяц по прикладыванию льда. Уже по вечерам не ела))), кофе пила только без кофеина. Процедура по-прежнему вызывает только положительные эмоции. И случилось то, чего я так ждала. Снова появилась менструация, которая закончилась в октябре прошлого года. Не такая, как прежде, но все же
. Буду продолжать дальше. Сделаю снова месяц перерыва.