Циля, и во внутрь тоже буду.) Просто есть экстракт чаги и пить его не буду * хотя и не знаю, можно ли, надо спросить у производителя*, а вот в крем можно.
Делаю массаж ног "Доктор Айболит" от Лены, плюс массажирую точки на щиколотках от yuxyx . Заметное облегчение в ногах. Деформированные пальцы ног потихоньку выпрямляются, уменьшается отек ног. Большое спасибо Вам!
Доктор медицинских наук К.Уманский об эффективном и безопасном методе лечения варикоза:
В старину при довольно распространенном, чаще наследуемом страдании — варикозном расширении вен на ногах — рекомендовали на пораженные поверхности кожи ноги (конечно, в тех стадиях, когда не нарушены кожные покровы) сплошь наложить молодые березовые листочки и обмотать ногу тонкой тканью или прибинтовать. Такой компресс делается с вечера, а утром снимается. Ночные ощущения малоприятны. Но утром вы не узнаете своих ног — настолько они помолодели.
Я опять про косточку на ноге. Меня все чаще посещает мысль, что без операции от нее не избавиться. Мне кажется я так много делаю всего для избавления от нее, но она не уменьшается. Да. она у меня не болит. Но она меня бесит!! Кто нибудь из наших делал операцию такого плана?
Svethina,
а вы валике пробовали лежать , тема "Жиру-Жир"?
Сообщение от Фарида
У меня косточка почти ушла (у меня на левой ноге), когда я лежала на валиках и кроссовках. Летом из-за жары все забросила и все стало возвращаться на круги своя. Сейчас потихонечку начинаю заниматься.
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе