Насчёт регистрации на сайте. Лучше обратиться с обратную связь к администрации. Правда и это мне не помогло. Обращалась по поводу подписок на интересующие меня темы,который давно у меня пропали, а естественно оповещения на почту не получаю, кроме кремоварни .
Для такой проблемы с кожей головы лучше подходят сыворотки - несмываемый уход. По ингридиентам обязательно сера МСМ- водорастворимая, можно еще таурин, тоже серосодержащий, никотиновую кислоту, кетон малины, кофеин , бетаглюкан и для волос - протеины шелка или кератина., и эфирка корицы или розмарина. Наносится сыворотка после мытья головы- по проборам - и втираеться в кожу. Результат - волосы меньше жирняться, шелушение проходит, при постоянном пользовании еще и стимулирует рост новых волос
И вовсе не по теме : вы не знаете, что с регистрацией на сайте и к кому можно с этим обратиться? Пригласила подругу, а она не можт зарегистрироваться
Для подростков зачем так все усложнять...Изменяется гормональный фон у девочек, отсюда начинаются проблемы. ну ладно МСМ, но никотинку, кофеин, протеины, корица зачем..
Регистрация скоро будет, я тоже подругу пригласила, ждем.
Прошу совета: какую более-менее простую несмывашку * чтобы не было в рецепте два десятка редких ингредиентов* можно сделать для объема волос? Чтоб они гуще казались, плотнее... Читала, что пантенол хорош для этой цели, может, пробовал кто-нибудь?) Из полезностей для волос пробовала гидролизованный шелк в порошке - такая гадость получилась, волосы почему-то жестче стали. Пробовала жидкий шелк - очень хорошо, но объема не дает.
Rishel, я волосы ношу собранными обычно, но пару раз на выход нужен был объем, пользовалась гидролизатом желатина, в 0,5% разведении плюс комплекс церамидов, ароматизировала каплей иланга. Мне понравилось.
Rishel, посмотри еще морской коллаген, у меня есть, но я его в комплексе для суставов ем, а на волосы надо попробовать Экстракт крапивы для уменьшения статичности можно. Эффект был вечер один, потом я просто вымыла голову ))
Счастливая, смешай разведенный желатин с шампунем, вымой голову, и будет тебе счастье, только немного желатина, чтобы жесткими не стали.