Биана, рыбий жир из бутылки, а не в капсулах. Пить курсами. Я покупаю 1 литр и ставлю в холодильник. Это еа 2 курса.
Закусываю солененьким маленьким огурчиком или немножко капусткой. Могу и ничем.
Длительность вообще -то зависит от востояния кожи. Если очень сухая, то длительность увеличивается. Сами увидите.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Aphasia, Александра, подскажите пожалуйста в каком количестве вы пьете рыбий жир ? И как долго его можно пить
По чайной ложке в день будет достаточно.
Я рыбий жир люблю на кусочке черного хлеба, слегка присолив...По мне так это более вкусная альтернатива льняному маслу или маслу бораго. Принимать лучне курсами, мой курс - 21 день, потом неделя перерыва.
Девочки, а рыбий жир в капсулах категорически не подходит для супер-эффекта?Ну нет у нас рыбьего жира в бутылках, только в капсулах...И в Москве тоже нет, мои московские подруги все аптеки перерыли по моей просьбе..
Твердые масла растопить вместе с воском и влить жидкие масла. Дать застыть и пользоваться как масляной плиточкой, смазывая предварительно увлажненные водой или гидролатом руки. При комнатной температуре крем не плавится, но хранить его лучше хранить в холодильнике.
Ванночка для предупреждения увядания кожи рук:
Ингредиенты: 1 чайная ложка крахмала, 1 стакан горячей воды, 3 стакана теплой воды.
Заварите клейстер из крахмала и горячей воды, затем разбавьте его теплой водой и поместите в теплую ванночку руки. Через 15 минут вытрите руки и смажьте их жирным кремом.
Подобные ванны даже для всего тела рекомендуются, естественно, в больших пропорциях)
Я вот просто сама лично не люблю с руками в ванночке сидеть(
Ванночка для предупреждения увядания кожи рук:
Ингредиенты: 1 чайная ложка крахмала, 1 стакан горячей воды, 3 стакана теплой воды.
Заварите клейстер из крахмала и горячей воды, затем разбавьте его теплой водой и поместите в теплую ванночку руки. Через 15 минут вытрите руки и смажьте их жирным кремом.
Подобные ванны даже для всего тела рекомендуются, естественно, в больших пропорциях)
Я вот просто сама лично не люблю с руками в ванночке сидеть(
а можно поинтересоваться.. а какая пропорция , если делать для тела. Я так понимаю, это на ванну?..