Ну вот я стала делать гимнастику регулярно. И мужа подключила. Мужа стала спрашивать уже через пару дней как ему. Как видеть ему стало, как слышать . Сказал что изменений не видит и не слышит, но после зарядки вставать гораздо легче и бодрость на весь день. Я тоже могу отметить супер бодрость.
Год делаю тибетскую гимнастику. Зимой вроде меньше простудными болела. Вернее вообще не болела, кроме одного раза, когда инфекцию зацепила перед НГ. У нас тогда весь отдел по очереди свалился.
Галина, и всё, и всё ?Больше никаких эффектов не заметили? Хотя, это тоже отличный результат, но я вот всё жду какой-нибудь чудесной практики,чтоб и излечивала от всех напастей, и чтоб омолодиться лет на 10.
Я маму подсадила на эту гимнастику,она ее делает пять месяцев.Для нее сейчас эта гимнастика, как * отче наш*, говорит, что вставать легче и устает меньше. А я все не соберусь,...ранее время немного пугает
Как здорово! Смотрела до этого видео, но так и не включила в свою жизнь.... Попала сюда, очень много полезного и в принципе могу расценивать как виртуальный пинок для себя, т.к. Последнее время много проблем со здоровьем: и сбои гормональные, и климакс пришел нежданно, и вес набрала....
Читаю, многие девочки такие молодцы. И мне тоже надо браться за себя.....
Галина, и всё, и всё ?Больше никаких эффектов не заметили? Хотя, это тоже отличный результат, но я вот всё жду какой-нибудь чудесной практики,чтоб и излечивала от всех напастей, и чтоб омолодиться лет на 10.
Ну я там писала уже, что геморрой прошёл и хронический насморк стал гораздо меньше. А насчёт омолодиться: я сегодня как раз ходила к терапевту, она мне 33 года далаТак-то мне в апреле 42 будет. Но я, кроме гормональной гимнастики, ещё много чего с лицом делаю.
Делаю гимнастику больше года. Не каждый день. 4-6 раз в неделю.Не всегда до 6. Чаще с 6-7 (встаю в 7). Результатов не вижу. Но делаю.Она не напрягает.Иногда трясу ногами до счета 60 и дольше. А вот родственнице ее знакомая-экстрасенс отсоветовала делать по прошествии года, сказала, что ей во вред эта гимнастика. К слову,
экстрасенс она сомнительный
Делаю гимнастику больше года. Не каждый день. 4-6 раз в неделю.Не всегда до 6. Чаще с 6-7 (встаю в 7). Результатов не вижу. Но делаю.Она не напрягает.Иногда трясу ногами до счета 60 и дольше. А вот родственнице ее знакомая-экстрасенс отсоветовала делать по прошествии года, сказала, что ей во вред эта гимнастика. К слову,
экстрасенс она сомнительный
Что значит во вред? Если у нее началось обострение, то ... Об этом предупреждалось.
Теперь о никаких результатах. Я столкнулась с этим у моих знакомых. После того, как они мне показали как они все делают, стало все на место.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад