Девочки, хочу поделиться со своим методом от выпадения и оживления волос.
Значит так, я втирала на корни волос разогретое на пальцах змеиное масло. У меня крашенные волосы, поэтому о живом блеске волос могла только мечтать, да страшный волосопад тоже омрачал и без того нелучшую ситуацию.
Так вот, результат у меня появился уже на 2-й раз. в общей сложности я втирала масло раз в неделю в течении месяца. Сейчас волосы живые, практически не выпадают. Могу без стресса расчесываться..
Хочу поделиться классной маской которую я для себя открыла только недавно Loccitane Repairing Shine Mask for Dry & Damaged Hair волосы после нее очень блестящие и живые, как в рекламном ролике, и обьем очень хорошо придает во время сушки волос.
---------- Post added at 05:40 PM ---------- Previous post was at 05:31 PM ----------
Есть еще одни метод, правда я его не использовала, коллега по работе продела и довольна результатом. После мытья волос надо ополоснуть чистые волосы отваром гранатовых корочек. Их заранее нужно высушить, вскипятить непосредственно перед мытьем волос..Причина по которой я не стала делать это, то, что после этой процедуры волосы перестают быть гладкими, а мои и так не послушные, поэтому выбрала масло..
Так это мое изобретение, поэтому и нет нигде) Я все загоняю в водочные настойки - просто так удобнее пользоваться.
1. Хна - столовая ложка с горкой, квасное сусло - столовая ложка без горки, водка - 300 мл.
2. Пара столовых ложек коры дуба, столовая ложка сусла, пара столовых ложек измельченной шелухи, 0,5 л водки.
Что-то квасное сусло не обнаруживается. Оно ведь в магазине должно продаваться?
Я делаю время от времени горчичные маски:
2 ст.ложки сухой горчицы
2 ст. ложки горячей воды
2 ч.ложки сахара (тут можно подбирать - чем больше сахара, тем больше "греет")
2 ст.ложки масла (в рецепте - репейное, я добавляю оливковое. а в принципе наверное можно любое)
1 желток
Наношу смесь на корни, укутываю полиетиленовой шапочкой , сверху - теплую и на часик-второй к компу.
Обычно делаю 4 раза в месяц (каждую неделю), хорошо укрепляются волосы и появляется пушок из молоденьких
Девочки, недавно покрасилась травяной краской "Ааша хербалс", эффект вроде-бы хороший - цвет равномерный насыщенный, седина полностью закрашена, волосы живые, но у меня появилась перхоть, вернее даже не перхоть, а шелушение кожи головы, уже вот почти неделю после покраски ежедневно вычесываю из волос отслоившиеся пластинки кожи.
Девочки, кто пользовался этой краской или подобными, отзовитесь - у вас была такая реакция на краску?