Сейчас поговорила со своей знакомой, которая непосредственно работала с др. Вилсоном.
Она сказала, что не надо много воды использовать - 1 л - это слишком много. 2 чашек вполне достаточно, поскольку кофейная клизма - это не очистительная клизма, а клизма , стимулирующая в первую очередь работу печени.
Про цвет кофе - др Вилсон необораот говорит, что зеленый кофе может раздражать кишечник. Использовать обычный органический кофе, но постораться купить с наименьшем содержанием масел ( не блестящий)
Про луковую шелуху здесь уже писали- и это, действительно, замечательное средство.
Я её очень люблю и ценю. При первых признаках простуды,болях в горле она незаменима. Завариваю её как обычный чай и выпиваю за вечер несколько чашек. Утром, как правило,чувствую себя здоровой.Очень рекомендую!
20. Почаще растягивайте ахиллесовы сухожилия (носок тянуть на себя, хождение на пятках), ибо жизненная энергия в организме действует через сухожилия. (с)
[quote=Анна Конда;181996]4. Верхние и нижние зубы должны постоянно соприкасаться.[/qu Имеется ввиду - чаще соприкасаться, то есть стучать зубами нужно. ,о пользе чего речь уже шла.
Девочки, на счет стучания зубами, не помню чем это полезно, но моя свекровь всегда носит с собой обычный рис (сухой) и постоянно его грызет по несколько зерен. Зубы у нее отличные, да и выглядит моложе своих лет минимум лет на 10
о,как интересно,а вот регулярно, это как? Раз в неделю,... в месяц или ещё как нибудь,и как долго по времени?
Это про кофейные клизмы вопрос?
Надо начинать с небольшого количества кофе - просто с минимального - где-то 1 ч.л. на 2 чашки воды, чтобы быть уверенной, что нет сверхчувствительности на эту процедуру. ( это редко бывает, но все-же...) Причем, насколько я знаю, те, кто не переносит кофе, как напиток, прекрасно переносят клизму с кофе.
Если все в порядке, увеличивайте по-тихоньку количество кофе.
Напишу, что я заметила, после этой процедуры - цвет лица, пищеварение в целом улучшились значительно. Многие боятся, что возникнет зависимость. Могу сказать, наоборот. Так что у кого запоры, помогает избавиться от запоров.
Девочки, на счет стучания зубами, не помню чем это полезно, но моя свекровь всегда носит с собой обычный рис (сухой) и постоянно его грызет по несколько зерен. Зубы у нее отличные, да и выглядит моложе своих лет минимум лет на 10
Зубостук - упражнение Сергея Мищука, тема на форуме с его упражнениями -Живое лицо. Видеокурс.
Сообщение от Avrora
Постукивание зубов
Проверить, чтобы каждый зуб верхней челюсти совпадал с каждым зубом нижней челюсти и делать микровибрацию (постукивание зубами с закрытым ртом. Можно и с открытым ртом). Причем, во время этого упражнения надо смещать челюсти немного вперед, назад, вправо, влево, чтобы зубы были простуканы со всех сторон. Эта микровибрация полезна не только для зубов, но и для десен. Когда есть чувствительность десен при смещении челюстей при постукивании зубов относительно друг друга, тогда на такую часть десны дать нагрузку. Это очень важное упражнение для восстановления в этом чувствительном месте кровотока.
P.S. Как поняла, так и описала.
постукивать зубами друг об друга примерно 100 -150 раз за раз, насколько помню одного раза в день достаточно. Там куча бонусов от этого упражнения.
Часть бонусов Таня приводила в своем сообщении
Сообщение от Анна Конда
С постукиванием зубами - это супер. Он там еще одного бонуса в зубах не назвал, но их там семь, может назовет позже - массируется пространство между десной и зубом (зубы же не сразу в кости ввинчены, между ними есть нечто вроде воздушной подушки, которую тоже должна промывать кровь, как раз массажем и улучшается кровообращение).
А упражнения для лица - меряйте каждое под себя - идет или не идет.
Мы еще вроде в какой-то теме говорили, что микровибрации от простукивания благотворно на кости лица влияют.. не только на зубы и десна..
Я периодически мелко постукиваю зубами до сих пор.
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе