)) Я же не Бог, все знать)) но многое) - просто сталкивалась с этим, когда смесь глицериновую начала делать. Хотя она и с глицерином из аптеки хорошо идет, но растительный считается полезнее...
)) Я же не Бог, все знать)) но многое) - просто сталкивалась с этим, когда смесь глицериновую начала делать. Хотя она и с глицерином из аптеки хорошо идет, но растительный считается полезнее...
Olesyason, а у нас тоже нет - я в глубокой провинции живу - все выписываю по интернету. Хотя у вас город крупный - магазины по различным хобби точно есть - даже в поисковик забейте в интернете и посмотрите ради интереса.
Вот, пожалуйста, глицерин очень хорошего качества у вас в городе) http://мыловар-дв.рф/Каталог/Интересные-дополнения/
Кстати, если что-то нужно, то можно попросить в подобных магазинах и они все вам привезут - это же их хлеб)
Мне очень нравится Белорусская косметика.У фирмы "Витекс" есть замечательный питательный крем для тела с маслами макадамия и ши.Ухаживает ,смягчает кожу.Быстро впитывается.
Хочу похвалить фирму Евелин, взяда себе шель и крем для похудения, похудения пока нет, но какая же стала шелковая кожа на бедрах и ягодицах, даже если и не будет явного эффекта похудения от этих кремов все равно буду пользоваться ими в целях атласности кожи. Крем - разогревающий, а гель - холодящий, чередую их через день.
Совершенно случайно купила очень хороший крем для рук Easy Spa. Производства Таиланд. Когда увидела, поначалу смутило, но крем оказался просто обалденный! Он очень плотный, нужно совсем чуть-чуть его, но руки остаются увлажненными даже после мытья. Обычно какой бы дорогой крем я не использовала, стоит только помыть с мылом руки - все, опять кожа сухая и стянутая, а здесь какой-то накопительный эффект. У меня с ароматом граната и миндаля, они разные, но я как поняла, разница только в ароматах, а так один и тот же крем. Покупала в Рив гош, вроде только там он продается, А вот другие средства этой же фирмы меня, честно говоря, разочаровали. Шампунь с бальзамом вообще никакой, а гель для душа очень сушит кожу.
Только тот, кто может увидеть незримое, сможет сделать невозможное
Поблагодарили 66 раз(а) в 16 сообщениях
Сообщение от Анна По
А я хочу написать о Белитовском антицеллюлитном массажном креме - его многие девочки знают по роликам Анны Куркуриной. :
Тоже хотела похвалить этот крем и тоже из ролика Анны увидела.
До этого кучу всего перепробовала и временный эффект и то ...просто состояние кожи лучше, но это можно простыми маслами добиться+ эфирные масла.
Девочки некоторые говорили про крем для бюста фирмы Гуам, не понравился...нет эффекта о заявленном. Опять же простыми маслами такой же эффект.
Сейчас ещё кое что на себе испытываю чуть позже напишу о результатах
С радостью открыла для себя бельди - эдакое желеобразное мыло, сваренное из оливкового масла.) Пока пробовала двух фирм: Клеона и крымское с красным вином "Дом природы" - очень очень нравятся, хорошо очищают и не сушат кожу, пленки не оставляют- что мне почти все промышленные гели делали. Причем его еще и на лицо можно. На Озоне углядела аж литровую бадью от фирмы "Дом Арганы" - стоит около трех тысяч, боязно покупать как-то, может, кто пробовал?)
Мне очень нравится крем для бюста и декольте от Ив роше, зеленый флакон с дозатором. Увидела рекомендации на каком- то форуме, еще мажу им руки сверху, там где проблемно подвисает, и очень нравится результат после месяца использования.