kawausokawau, Лена, работает, да еще как. Правда я не сама это попробовала, а моя мама. У нее от сахарного диабета очень плохо работают сосуды на ногах и она ноги практически не чувствует, особенно ступни. В общем я ей рассказала про этот метод и она начала делать. Ее восторгам нет предела, ноги начала чувствовать, как будто никаких проблем и не было никогда. Интересно сколько продержится такой эффект.
Леночка, и я во всю сжимаю пенопластовую трубку и муж! Я давление не меряю, не люблю мерить - но верю, раз японцы сказали- значит работает, а как иначе? А муж меряет, и уже уменьшил таблетку, надеюсь скоро вообще обойдется без таблетки. И тебя вспоминаю с благодарностью.
Мне снизить давление помогла работа с отрицательными эмоциями с помощью техник EFT и BSFF. Давление теперь в пределах медицинских норм, но не 120/70. В этой теме другие советы, хочу попробовать.
kawausokawau, Лена, работает, да еще как. Правда я не сама это попробовала, а моя мама. У нее от сахарного диабета очень плохо работают сосуды на ногах и она ноги практически не чувствует, особенно ступни. В общем я ей рассказала про этот метод и она начала делать. Ее восторгам нет предела, ноги начала чувствовать, как будто никаких проблем и не было никогда. Интересно сколько продержится такой эффект.
lara, пожалуйста, расскажите о чем идет речь!
(я новенькая...очень сложно сориентироваться в таком потоке информации)
А проблемы у моей мамы точно такие же, плюс ко всему - только что выписали из больницы после инсульта
Актуально как никогда!
Роня, посмотрите тему "Формула Фукузцдзи. Снижение артериального давления"
Очень много полезной информации, советую ее прочитать полностью.
аах...спасибо огромное, но мне эта тема еще недоступна
(а в двух словах в чем дело Вы не могли бы сказать? Какие именно делать упражнения, а тему я обязательно по достижении 50-ти сообщений прочту