Всем добрый день. Хочу поделиться своим рецептом маски для волос. 50 мл. мед. желчи, 1 ст.л. меда, 2 ст. ложки концентрата квасного сусла. Подогреть и добавить 1ч.л. желатина. Оставить минут на 20. После подогреть в микроволновке, для полного растворения желатина. Обильно смочить волосы и на 1 час под шапочку и полотенце. У меня после такой маски волосы становятся как шелк.Не пушатся и легко расчесываются. Думаю, что можно добавить несколько капель эфирных масел
Диззи, а где вы приобретаете концентрат квасного сусла?
Концентрат покупаю обычном магазине. Очень часто продают в отделах выпечки. Дело в том, что концентрат содержит комплекс витаминов В,которые очень полезны для волос
Хочу поделиться рецептом моего любимого блеска для губ с эффектом увелечения. Он делает губы яркими и объёмными.
Берём немного вазелина и добавляем капельку эфирного масла корицы. Тщательно перемешиваем и наносим на губы.Рада если кому-нибудь пригодится.
Хочу поделиться рецептом моего любимого блеска для губ с эффектом увелечения. Он делает губы яркими и объёмными.
Берём немного вазелина и добавляем капельку эфирного масла корицы. Тщательно перемешиваем и наносим на губы.Рада если кому-нибудь пригодится.
Думаю, можно добавить масло корицы в свой любимый блеск для губ.
Кстати, губы вообще любят смазку. Я давно пользуюсь Рициниолом для глаз, а несколько месяцев назад опомнилась - что и губы можно мазать) Теперь перед сном обязательно наношу и на губы. Периодически заменяю на кедровое масло с витамином Е, который в него добавляю сама. Тоже очень хорошо. Так как я нахожусь постоянно дома, помадой пользуюсь очень редко, но вот за счет этих масел губы всегда мягкие и смотрятся очень хорошо.
Наверное все уже наигрались , а я разыскивая коконы шелкопряда для собственного мыла, что-то соблазнилась варежкой кесе из натурального шёлка.
Девочки, какие отзывы? Они разные для лица и тела? Мне показалось дело в размере.
Kесе существуют для лица и для тела! Hикогда не трите свое нежное лицо тем же образивом, которым вы драите свои пяточки - это как минимум негигиенично, да и вобще кожа-то по толщине и чувствительности везде разная! Если Вам не удалось найти специальные кесе для лица, то хотя бы купитe 2 варежки - отдельно для лица и тела - и ни в коем случае их в процессе использования не перепутайте!
Kесе различают по жесткости:
•самая нежная - шёлковая для лица
•мягкая - для чувствительной кожи/ участков кожи (она же может использоваться и для лица при большом желании - см. п.1)
•средней жесткости - для нормальной кожи и общего использования
•жесткая - для жирной и/ или огрубевшей кожи
•очень жесткая.
---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:13 ----------
Сообщение от Ynona
А я смачиваю волосы пивом и накручиваю бигуди,кудряшки очень долго держаться
Старинный рецепт. Бабушка рассказывала. что в Минске после войны дамы только так прически и делали...
Дамы,если регулярно делать упражнения от Солныча для губ - там массаж языком по круговой идет в разных режимах, вообще не понадобится масло корицы. Меня и до этого часто спрашивали, не закачивала ли силикон, а с этим массажем так просто с уверенностью об этом заявляют)) Хотя у нас тут в глубинке это нераспространено.