О! Оль, вот ты удачно сформулировала! Прямо моск начинает раскачиваться и двигаться!
В моих розовых наушниках, которые я люблю, но они простенькие - такого эффекта не было.
Может, большие наушники уши к голове прижимают? не ржите, но правда они как бы сгруппировывают голову!
Большие наушники охватывают все ухо. Поэтому звук компактный. Поэтому те, кто музыку делает не пользуются маленькими на репетициях. Лучше слышно. И внимание не рассеивается.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Прослушала звуки три раза, очень нравятся, как бы массаж мозга. Первый раз были непродолжительные болевые ощущения в разных местах головы и тела, второй раз меньше, третий раз просто слушала.
Теперь могу стоять на одной ноге с закрытыми глазами минуту, хотя прежде и двух секунд не получалось.
Если такое сильное воздействие, перерывы наверно в прослушивании нужно делать? Жаль, в ролике нет русских субтитров.
Спасибо за тему инициатору kawausokawau и всем участникам.
Оля, я вчера снова сразу после прослушивания заснула, как младенец.
Проснулась опять с трудом, но писала, что есть еще один фактор, узнаю скоро, от прослушивания или нет.
На координацию пока не пробовалась - я вообще считаю, что только с воскресенья слушаю, потому что начала и вынуждена была прерваться на прошлой неделе.
Зато теперь все компактно - МР3-шник с наушниками живут рядом с постелью, ничего не мешает перед сном слушать.
Мой тест часть вторая.
Днем проходила тест на рабочем ноуте. Сейчас прошла на домашнем (неделю назад именно на нем у меня был результат 12 000).
Слышу до 17 000 Гц.
еще интересная особенность.
Коты, как известно, чувствуют разные частоты лучше, чем человек.
Когда я ложусь с большими наушниками, мой кот теперь постоянно приходит ко мне и ложится в голове.
Я очень люблю, когда кот спит у меня в голове, но он всегда предпочитал спать в ногах.
Я его укладывала возле себя, но ночью он всегда перемещался в ноги.
А сейчас спит в голове и не уходит.
А я тоже последние дни не высыпаюсь по разным причинам, основном, из-за жары, из-за ремонтных работ и пр. По 3-4 часа с воскресенья сплю, мало мне.
Сегодня дождалась, пока уйдут плотники, пока убралась после разгрома. Чувствую, засыпаю на ходу. Решила диск в уши вставить.
С первыми звуками буквально в сон провалилась. Отсутствовала ровно до 5 трека, до Матвея. С голосами хора глаза открыла, как огурец, как будто 9 часов сладко продрыхла. И потом уже просто вслушивалась, валялась.Зачётный хор такой.
Сегодня ещё внушала себе, что от звуков воды становится прохладнее - получилось! Шайтан!
__________________ "Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с)