Девочки, а кто-нибудь про этот аппарат слышал? Стоящая вещь или ерунда?
ДИАДЭНС-Космо работает на основе остроконечных импульсов, свойственных микротоковой терапии, которая является одним из физиотерапевтических методов воздействия на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические пути импульсным током небольшого напряжения с различной частоты. Микротоки не вызывают болезненных и неприятных ощущений, обеспечивая увлажнение глубоких слоев кожи, усиливая кровообращение, очищая от токсинов, восстанавливая физиологическую активность клеток. Ток подобной силы не вызывает побочных эффектов, абсолютно безопасен. ДИАДЭНС-Космо лечит угревую сыпь у молодых девушек, возрастную пигментацию у зрелых женщин, восстанавливает тонус мышц.
Девочки,вот не помню, обсуждалось ли это тут, но точно помню, что обсуждалось это еще давно.
Судя по тому, что я свой сайт начала делать в 2008 году, и там у меня уже была эта картинка...
Девушки!Антицеллюлитный вакуумный многофункциональный lpg массажер для тела и лица Vacuum Beauty System, Gezatone http://www.beauty-shop.ru/catalog/699/101321/
Кто- нибудь использовал этот прибор или может слышал отзывы? Думаю купить или нет Подскажите, пожалуйста!
Добрый день, дорогие форумчанки! Меня тоже очень интересует данный прибор. несколько дней назад я делала LPG массаж лица. Мне очень понравился эффект - кожа сразу стала упругой, а на ощупь - уплотнённой. Поискала LPG массажёр для дома - УВЫ... Цена неподъёмная. А вот этот Гезатоновский мне по описанию показался похожим. Написала запрос на сайт продавца - молчат, что за принцип работы у него на разных режимах.
flete, спасибо! А что именно не подошло? Слабое воздействие или отсутствие результата? Меня особенно лифтнасадки в нём интересуют, очень понравилось действие пульсирующего вакуума на область вокруг глаз - кожа стала более упругой уже после одного сеанса, защип на веках разглаживается сразу и упруго, а до это еееееле-еееле эта складочка распрямлялась. Щипки руками такого эффекта не давали, поэтому очень хочется аналог профессионального LPG массажёра для дома найти.
Маша, вы поинтересуйтесь на сайте продавца, можно ли этим аппаратом вокруг глаз пользоваться. Я как то покупала жезатоновский аппаратик с микротоками, так им нельзя вокруг глаз пользоваться. Но у них есть другой приборчик именно для глаз. К стати своим прибором я довольна и стоит он копейки, курс в салоне стоит 7 тысяч, а результат одинаковый.
Да, Людмила, я задавала им вопрос, но они не отвечают. В инструкции написано, что для лица три насадки разных диаметров...
На микротоковый аппарат и на гальванику я тоже пристально смотрю, размышляю, уж очень "вкусно" девушки тут про них пишут! Мне нужно воздействие на овал лица (брыли уже года полтора не могу убрать) и на окологлазную область. Может, придётся несколько аппаратов взять...