ira, я с патакарой совмещаю упры на глаза, лоб, делаю шлем, иногда Укус верхней челюстью и подъем щек. И тоже думаю, а может Укус и подъем щек- уже лишнее? Боюсь за свою, и без того скудную, подкожку.
Я пока не могу похвастаться результатами от патакары, только недавно начала ее удерживать губами и круговой, но продолжаю делать и надеяться на результат именно от патакары.
Ольга, а как часто вы патакару делаете? Или чередуете ее с гимнастикой?
Или когда результат уже на "на лице" можно только поддерживать его в облегченном режиме?
Я с патакарой занимаюсь недели по 3, потом делаю 1-2 недели перерыва. Когда лицо перестает на патакару реагировать, делаю перерывчик. Сейчас как раз на перерыве, завтра собираюсь снова начать.
dusja, я делаю нерегулярно. Ибо на сегодняшний день все время в движении. И вообще я абсолютный хаот. Но Патакара лежит на моем рабочем столе. Когда я за ним- беру и делаю.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, заказала патакару на WhatisBeauty 30 марта, а от них ни слова. Уже в службу поддержки написала, не отвечают Через сколько дней после оплаты они обычно высылают?
Мне пришла через 12 дней, но СМС тоже долго не приходила, мы заказ отправили в пятницу, а СМС то ли в понедельник пришла, или во вторник. Не помню точно.
Нет, ничего. Причем это вторая патакара, первую я заказала для себя 26-го марта и 28 уже пришло письмо, что ее выслали, а эту заказала для мамы 30 и уже 4 дня тишина
Сообщение от Фарида
Мне пришла через 12 дней, но СМС тоже долго не приходила, мы заказ отправили в пятницу, а СМС то ли в понедельник пришла, или во вторник. Не помню точно.
Если во вторник, значит получается на пятый день, вы меня обнадежили