Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая) Лицевые практики начала с массажа Асахи, с помощью форума надеюсь практиковать и другие методы. При моей склонности к отекам верхних и нижних век (если приведется принять какую-либо жидкость после 19 ч. - отеки по утрам гарантированы) Асахи выручает очень здорово; не сказать что полностью отеки исчезают, но значительно уменьшаются. К сожалению, практикую нерегулярно, но думаю все-таки себя к этому "приучить". Кстати, по поводу купероза - еще до других тем я не добралась, но в этой заметила несколько сообщений, поэтому напишу в этой. Заранее извиняюсь, может быть, следовало написать в какой-то другой, навскидку по поиску я не нашла. Так вот, косметолог посоветовал на куперозные "территории" наносить венопротекторные мед.средства - в том числе мази, пардон, от геморроя. Вот после этого стоим мы с сестрой как-то в аптеке и просим - скажите, что у вас есть от геморроя, нам нужно на лицо нанести... Глаза у фармацевта были квадратно-гнездовые))))
К сожалению, тоже не могу сказать о результатах, но такой совет был озвучен.
Neposeda, да, релиф еще давно известен от мешков под глазами. Я никогда не мучалась отеками, но когда узнала про Релиф, я рассказала всем, кто страдал отеками, в аптеки не стали зарастать народные тропы, и все очень хвалили релиф за результаты. Хотя когда я рассказала об этом провизорам (в аптечной сети работала), они не знали о таком бонусе мази от геморроя
Я, кстати, и забыла уже о нем, спасибо, что напомнили
Я ради этих целей вымазала на себя как-то целый тюбик Лиотон-геля. Но тоже что-то не помню головокружительного эффекта. А как стала делась Асахи, об отеках забыла. Ну конечно, стараюсь не пить поздно вечером, но даже если приходится, лицо уже не как подушка, как было раньше.
УВажаемые Дамы. Сделала асахи 5 раз и на работе заметили, что лицо похудело. Потом я прочла, что щеки могут вообще исчезнуть и усугубляются носогубки и перестала его делать. Я так поняла , что асахи это лимфодренажный массаж. А носогубки вызваны больше мышцами . Не вижу связи
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я тоже новичок на форуме, хотя и зарегистрировалась почти два года назад.
Почитала, восхитилась и..... благополучно ничего делать не стала, благо природа долгое время была ко мне милостива. Теперь же ее милость резко закончилась и лицо сильно постарело в одночасье - и брыли, и веки нависшие, и морщины. Решила наконец собой заняться и начала с любимого многими массажа Асахи. Делаю каждый вечер на гидрофильное масло, потом еще умываюсь с пенкой. Пока результатов никаких, но прыщи уже появились. надеюсь, что лицо хоть немного подтянется и похудеет.
Совсем забыла про этот массаж! делала его в течение месяца 3 года назад, когда каждый день, а когда и через 1, 2 дня - эффект мне понравился. Кожа становилась ровнее и свежее. И настроение тоже поднималось Но делала мягко, без сильного давления, дабы не лишиться щечек
Снова начинаю делать Асахи, через время отпишусь какие результаты будут.
косметолог посоветовал на куперозные "территории" наносить венопротекторные мед.средства - в том числе мази, пардон, от геморроя.
Лена, можно подробнее, как именно было рекомендовано косметологом - в виде масок? ... или с утра под крем и косметику? ... как часто и пр.? Для этого пойдем, пожалуйста, сюда http://ageless.su/showthread.php?t=3...%D0%B5&page=51
День добрый!
Делаю данный массаж для лица с первых чисел апреля. Пока ежедневно вечером в душе на пенку для умывания. Очень довольна. Ушли гусиные лапки, практически не видна вертикальная морщинка между бровями. Также ушли синяки под глазами. Лицо стало свежее и выразительнее, появились скулы (у меня лицо круглое и достаточно щекастое, что ли , поэтому мне скуластость только на пользу ).
Отеков нет, прыщей нет. Носогубки, как мне кажется, наоборот, разглаживаются.
Пробовала делать на маслах (миндальное и примулы вечерней), нормально, но с пенкой для умывания понравилось больше.
Я полгода как начала заниматься хатха-йогой. Похудела на 6-7 кг. Уже пару месяцев вес не меняется. Но после недельного массажа Асахи женщины на работе (из разных отделов и подразделений) не сговариваясь начали говорить мне как я похудела, постройнела и спрашивать на какой диете сижу Полагаю, что это все же действие Асахи .
Начала разучивать Асахи для тела. Девочки, подскажите, для тела достаточно просто воды из душа или надо использовать масло или крем?