Я лет 10 в качестве домашней обуви ношу полиуретановые шлепки с полиуретановыми массажными "колючками" из спортивного магазина, уже привыкла, как к обычной обуви. А сейчас посмотрела внимательно: "колючки" (столбики) стельки стерлись над проекцией селезенки, раньше такого не было. Достала рефлекторные тапочки, приобретенные год назад, ощущения совсем другие: при ходьбе каждая кнопочка ввинчивается в стопу, ноги заметно теплеют.
Много раз пыталась себя заставить поносить массажные тапочки.. до слез.. не мое..
но прочитав отзывы..эх, попытаюсь еще раз (тем более дома два варианта лежат..)
купила себе тапочки массажные с камнями, первый раз было оооочень больно даже стоять в них.в инструкции написано носить два раза в день по 10-20 мин. и за два дня я уже легко в них могу ходить.одеваю их на кухне ,когда готовлю. ходить в них не очень удобно из-за деревянной подошвы. но какое удовольствие когда ты их снимаешь..
Здравствуйте. Вот попался на глаза такой массажер (Pampered Toes Sensation). Кто-нибудь пользовался? Продавец позиционирует данное чудо, как средство от боли и усталости ног .
В Пэмперт Тоуз Сенсейшен встроен вибратор для массажа ног. Пальцы расслабляются, а вы избавляетесь от боли ног. При регулярном применении пальцы распрямляются, им возвращается форма.
У меня естьтакой. И другой без батарейки. Летом я вообще его с собой ношу, если нужно долго на ногах быть. Лимфа уходит и вообще нравится.
Года так 3 уже. Я здесь на форуме об этом узнала.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Мужу купила тапочки "релаксы" , на работе много на ногах, ноги к вечеру устают, они конечно не так активно массируют ступни, но в них ноги все-таки отдыхают и носить их можно постоянно . Для тех, кого не заставить в массажных все-таки неплохо, вот только вид у тапок хлипкий.
Оля, а как выглядит массажер для пальцев без батарейки? Отчего от него эффект? (в чем заключается массаж?) А то у меня кривоватые некоторые пальцы, а как их выправить - не знаю. Неужели такой массажер в этом поможет? (согласно рекламе...). А как это действует на лимфу?
Оля, а как выглядит массажер для пальцев без батарейки? Отчего от него эффект? (в чем заключается массаж?) А то у меня кривоватые некоторые пальцы, а как их выправить - не знаю. Неужели такой массажер в этом поможет? (согласно рекламе...). А как это действует на лимфу?
Выглядит точно также.
Действия на лимфу? Лимфоузлы на ступнях находяться между пальцами на внешней стороне. И когда одеваешь эти штучки, то ступня и пальцы расслабляются и лимфа легче двигается.
Кроме того от долгого стояния или ходьбы ступни часто просто сжимаются, и расслабить очень сложно. А так - нет проблем.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
У меня естьтакой. И другой без батарейки. Летом я вообще его с собой ношу, если нужно долго на ногах быть. Лимфа уходит и вообще нравится.
Года так 3 уже. Я здесь на форуме об этом узнала.
А сколько примерно по времени нужно в день его использовать, чтобы был результат?