И я сегодня получила свою патакару!
Моя посылка дошла за 9 дней! Я заказала сразу 3 - для родителей, ну и для себя, любимой. Родителям хотела подарить на Новый год, но раз так быстро появляются результаты (спасибо, девочки, что делитесь), то, наверное, вручу прям сегодня, может, Новый год встретят уже с улучшенным здоровьем
У меня тоже эти сопли зимние!
Вышла на холод - полилось, зашла в тепло - еще больше, а еще от любых платков нос краснеет.
Мне доктор сказал,что это из-за вегето-сосудистой дестании.
Срочно надо заказывать эту патакару!!!
Еще к своему стыду, вдруг обнаружила, что мышцы те, что можно отнести к мышцам овала лица (треугольная и квадратная мышцы нижней губы) тоже могут работать
Какой там, к четрикам, гипертонус - они вообще нерабочие были!!! До сих пор в упражнениях, когда тянем патакару наверх и наверх в стороны, патакару с трудом удерживаю губами.
Неудивительно, что лицо вниз плывет, когда мышцы внизу нулевые!!!
Анна Конда,
Какой там, к четрикам, гипертонус - они вообще нерабочие были!!! До сих пор в упражнениях, когда тянем патакару наверх и наверх в стороны, патакару с трудом удерживаю губами.
Я тоже этому была удивлена, до Патакары считала мышцы круговой рта тренированными.
С тренажером по мимо представленных упражнений на диске и сайте, можно добавлять свои ( с нашего сайта), тот же шлем и на квадратуру круга - здесь я тяну за верёвку параллельно полу, приподняв подбородок.
Всем девочка, начинающим заниматься с Патакарой, советую прочитать данную тему с самых первых постов. Очень познавательно .
Анна Конда,
Я тоже этому была удивлена, до Патакары считала мышцы круговой рта тренированными.
С тренажером по мимо представленных упражнений на диске и сайте, можно добавлять свои ( с нашего сайта), тот же шлем и на квадратуру круга - здесь я тяну за верёвку параллельно полу, приподняв подбородок.
Всем девочка, начинающим заниматься с Патакарой, советую прочитать данную тему с самых первых постов. Очень познавательно .
Прочитать то, я прочитала, только вопросов еще больше стало. На днях тоже закажу патакару.
Amalia, вы Патакару получите и сней попробуйте.
А то получается, как в старом анекдоте, Сначала нырять научитесь,а затем воды нальем. Поверьте, это только практика покажет вопросы. А так чтиво...
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Amalia, правая брыля пока не ушла, но, мне кажется, уже начинает подтягиваться. У меня патакара 2 недели. Думаю, еще маловат срок. В целом лицо светлее и выглядит, как бы, отдохнувшим.
Подглазье в последнее время не самая страшная проблема, и пока, вроде, без изменений. Девочки все говорят, что становится лучше.
Что сейчас замечаю внешне - у меня низ лица, действительно, очень слабый. И последние годы как-то особо заметно было, что сама кожа внизу дряблая, голову как-то не так опустишь, и внизу все собирается, как у шарпея.
А сейчас - как ни кручу головой - и кожа шеи эластичная, и кожа подбородочной зоны тоже.
Эта дряблость, похоже, уже ушла.
Может, конечно, это не только патакара, но еще и йога, но факт есть факт - шея подтянулась, и нижняя часть не идеальна пока, но выглядит значительно лучше.
Хотя чего я описываю - покажу сейчас - это кусочек записи с прошлого понедельника (для вебинара "Лицо на каждый день" записывала).
Тут видно, что брыли пока есть, специально выбрала кадры, где голову поворачиваю.
Но и видно, что кожа шеи стала очень симпатичная. И общий вид, мне кажется, посвежевший.
Кстати - сама посмотрела, и увидела, что, вроде, щеки поднялись.
Таня, очень здорово выглядишь!
Низ лица замечательный и щеки, действительно, поднялись! И вид посвежевший!
Спасибо, что делишься результатами .
Пойду и я заказывать Патакару...