Спасибо вам за ответ, я пробовала экспериментировать с этим упражнением,мне тоже удобней было разводить пальцы. но и получалось разводить и ладони,но мне было важно,что все-таки будет правильнее,чтобы не навредить. Еще раз спасибо.
Добрый день, занимаюсь по комплексу два месяца, все доступно, и понятно, только постоянно чувствую в течении дня напряжение в области лба, постоянно стараюсь контролировать эту область, натянуть кожу, иной раз даже испытываю чувство дискомфорта. с другими частями лица вроде все нормально. Может это нормально потом привыкну и перестану обращать внимание?
Забыла добавить, что делаю комплекс выборочно, то есть из 15 упражнений, делаю упражнений 10-12. на лобную часть делаю только упражнение №1. От упражнения №2 отказалась, так как мне кажется что у меня от него появились две складочки межбровных. Думаю что я неверно его делала.
Жако, Оксана, если лоб напряжен -
1. Возьмите любой резиновый мячик, можно простой детский и помассируйте лоб от бровей к линии роста волос, и от центра лба немного по диагонали к вискам.
Анна Конда, с неделю "покатала" мячик по лбу, чувство дискомфорта прошло, осталась только привычка контролировать лоб, с февраля упражнения стала делать через день. Через неделю будет четыре месяца как делаю этот колмплекс. Плюс ко всему добавила ежедневное шлепанье по лицу из ГРЛ. Еще раз спасибо))
Таня, какое замечательное видео! На некоторые приёмы ты в прямом смысле раскрыла глаза, почему-то мимо них я раньше мимо проходила, а теперь прямо влюбилась в них. Вот так, благодаря тебе у меня случилась любовь со второго взгляда! Спасибо!