Согласна с Олей, везде одно - обещания чуть ли не вычистить до блеска, а по результатам как-то не очень. Принимала, ничего суперочистительного не почувствовала.
Хотя надо пробовать - тут все индивидуально, кому-то никак, а кто-то просто пищит от восторга.
Анна Конда, Тань, может сделаем отдельно тему о повышенном давлении. Это,к сожалению, жизненная тема. И искать ее в общей информации сложновато.
Оля, я скопировала наши посты про давление в отдельную тему. http://ageless.su/showthread.php?t=4283
Только много же всего на форуме на эту тему. Рыскать нужно по форуму, чтобы все в одно место перенести.
Девочки, не знала куда поместить. Я давно веду борьбу с пигментацией, и небезуспешно. Хочу поделиться одним из рецептов, проверенных на себе. Очень хорошо осветляет пятна, и не повышает светочувствительность кожи.
Лосьон:
1/3 ч.л. ниацинамида ( порошок)
1.4 ч.л. экстракта корня солодки (жидкость)
5 ч.л. лосьона, из обычного ухода.
Жанна, давно встречала отзывы об эффективности подобного состава, т.е. косвенно подтверждаю действенную синергию названных средств.
Но сама... можно в личку источник ниацинамида? У нас местные аптеки по изготовлению препаратов утверждают, что сроду его не имели.
Последний год очень увлеклась аюрведическими составами. Прошла курс очищения Трифалой, после пропила Брами, прикончила банку Чаванпраша. Особого очистительного эффекта не почувствовала. Возможно очистка происходила намного мягче чем я ожидала. Хотя от Чаванпраша был хороший прилив сил, совсем не ощущалось мое пониженное давление, обычно к концу дня я ощущаю слабость и головокружение. Но вот мама после приема жаловалась на повышение давления и головную боль. Остатки Трифалы, Брами и Тали Поди беру по одной столовой ложке заливаю стаканом кипятка, смешиваю и наношу теплую маску на волосы - эффект просто замечательный. Массаж Асахи делаю маслом Трифала Грутам, тоже очень довольна результатом, кожа гладкая напитанная.После бани пользуюсь вместо крема для тела кокосовым маслом с травяными добавками Кидсол, очень помогает при сухости кожи на ногах после депиляции.
Жанна, а как надо пользоваться этим составом и как готовить? Просто все смешать? Хранить в холодильнике? Мазать локально пятна или протирать все лицо? Помогает и для рук/ног? Как долго?
Девочки, не знала куда поместить. Я давно веду борьбу с пигментацией, и небезуспешно. Хочу поделиться одним из рецептов, проверенных на себе. Очень хорошо осветляет пятна, и не повышает светочувствительность кожи.
Лосьон:
1/3 ч.л. ниацинамида ( порошок)
1.4 ч.л. экстракта корня солодки (жидкость)
5 ч.л. лосьона, из обычного ухода.
Просто кусочек из состава моего домашнего отбеливающего крема!
Ещё в синергию сюда же глюкозамин бы добавить .
"Жанна, а как надо пользоваться этим составом и как готовить? Просто все смешать? Хранить в холодильнике? Мазать локально пятна или протирать все лицо? Помогает и для рук/ног? Как долго?
Да, я все смешала и пользуюсь как обычным лосьоном. Можно еще как в японском уходе,- пропитывать ляняные маски и накладывать на лицо. Насчет хранения,- так как лосьон уже содержит консерванты, то я думаю холодильник не понадобится. Тем более, я готовлю маленькими порциями, которых хватает дней на 10. Как долго- всегда Если можно лицо, то руки и ноги и подавно. Хуже точно не будет.
Спасибо Таня, да, глюкозамин тоже можно добавить. А если вместо лосьона взять Sea Kelp Coral, то наверное получится крем ))) Но до кремов я еще не доросла,пугает времязатратность на изучение и процесс...а этот рецепт покорил меня простотой и эффективностью.
Ниацинамида я не нашла. Зато нашла никотиновую кислоту (В3) /по знакомству в аптеке/, что согласно интернету - синоним. Но знакомая аптекарша смотрела на меня как на ненормальную, когда узнала, что я хочу наносить ее в составе тоника на лицо. Говорит, что очень рисковано (могут появиться красные пятна, и т.п). Так может все-таки ниацинамид и никотиновая кислота не одно и тоже? Интернет мажет на кожу головы никотиновую кислоту в ампулах - и у них мгновенно отрастают волосы.... Что-то я совсем запуталась.