Я поделилась своим опытом. После чистки стала себя намного лучше чувствовать. Делала ее не для похудения. Согласна с Loreley, правильное питание имеет огромное значение. С интересом жду отчет о дробном питании. Я уже купила пиалку размером с две мои ладошки, но не хватает дисциплинированости и организованности, чтобы начать
Raina, согласна, универсальной системы для всех в поддержании здорового образа жизни не существует.Каждый свое выбирает.Я тоже когда-то детокс-диеты практиковала, БАДы по очистке всего, что только можно принимала, и на безуглеводных диетах сидела.И могу с уверенностью сейчас сказать, что нет ничего лучше чем полноценное правильное питание. Неплохо, что я все это попробовала, убедилась, что это не моё, НАУЧИЛАСЬ слушать свой организм, анализировать.
Да, обязательно поделюсь успехами.Скоро!
Loreley, абсолютно с вами согласна, что от всех этих чисток только одни неприятности, особенно в области живота. Я, наконец, тоже дошла до дробного питания, и теперь вообще не понимаю, как я до этого могла над собой так издеваться - диетами, чистками, голоданием
Счастливая, Биана, принимаю по 1 капле эфира чайного дерева на 1 ч.ложке меда, курсом 21 день, весною и осенью, для укрепления иммунитета, для профилактики появления герпетических высыпаний на губах.
Похоже, не избежать и мне более глубокого знакомства с чайным деревом - сейчас у меня именно одна капля во рту. В процессе серьезных дел у стоматолога приходится заботиться о деснах, а подруга, имеющая большой опыт по этой части, посоветовала делать апликации: 3 капли ЧД на чайную ложку масла-основы. Сделала, нанесла, смакую, бррр... Уж лучше бы внутрь, да с медом. В общем, не зарекайся Ну, лишь бы помогло.
Кимоно, сочувствую... возьмите еще на заметку хлорофилл-каротиновую пасту, СО-2 экстракты ратании, уснеи и воробейника, у меня зимой возникали проблемы, в аппликациях я использовала эти ингридиенты, помогло очень.
Кимоно, попробуйте полоскания ротовой полости с корнем аира. 1 столовую ложку измельченного корня аира, заливают 1,5 стаканами кипятка, настоять 2-3 часа, процедить и полоскать рот. Еще корень аира можно настоять на водке . На 1 литр водки берем 1 аптечную упаковку корня аира, настаиваем в темном месте ( или темной бутылке) около 2 -3 недель и полощим рот, после чистки зубов одной десертной ложкой 2-3 раза в день.
а я за спирулину.... принимаю года 2, заметно гуще стали волосы, укрепились ногти и тургор кожи, но заметила это через пол года . на вес ,у меня ,не влияло.