Девочки, кто про соску ищет, вот тут я показывала и начала потихоньку с этой соской всякие выкрутасы делать, так как нет возможности приобрести патакару.
Поставлю фотки для наглядности. Понятно, что патакара решает многие другие проблемы, которые соска решить не в силах, но для тонуса, лифтинга лица, она тоже очень даже работает.
Читать дальше...
Фотки расположены в следующем порядке: 1.до эксперимента с носогубками,2. во время эксперимента, 3.спустя много времени после эксперимента, но с 08.08.2013. Не помню, когда мы делали марафон по носогубкам, может, вы, девочки помните? Напишите, плз
Было бы интересно и здорово, чтобы те, кто имеет патакару, тоже выложил фотки или я много хочу))))).
Диля, патакара ещё и на статическое силовое смыкание губ рассчитана. Смыкать и держать по 3 минуты 3 раза в день. И перемычка для пущего сопротивления есть для этого.
Mira, точно, надо было до того как сфоткаться. Но я подумаю, как показать эффект.
__________________ "Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с)
А можно подробнее про заменителей патакары - сосках на верёвочках и пуговицах? Как ими пользоваться? Если про это уже писали, не могли бы ссылку кинуть? Заранее благодарю!
Здесь упражнение с пуговицей от Лайне http://ageless.su/showthread.php?t=1140&page=87
Здесь упражнения с пуговицей, которые подобрала для себя http://ageless.su/showthread.php?t=3308&page=24
Лена, Диля, сложно сравнить что-то с патакарой....
Во-первых, занимаюсь с ней всего 2 недели.
Во-вторых, приобретала её больше для других проблем, проблем с носоглоткой.
Третье, честно признаюсь, эксперимент с патакарой у меня не чистый, одновременно применяю аппараты тока.
Пока искала " пуговицы", вспомнились посты девочек в этой теме. Сколько же полезных, действующих наработок!!!!
Теперь всё таки о сравнении с патакарой. Другой это совсем тренажёр.
Если разбирать действие по отдельным зонам лица, то на нижнюю часть одинаково чувствую нагрузку. Именно пуговицей совместно с Fecial Flex практически разгладила свои носогубные складки, которые считала полученными в подарок генами.
С патакарой мне не нравится как складывается эта область, тот участок, который идёт от ноздрей носа к уголкам губ, где-то пару сантиметров, сильно спазмируется. Чего не происходило ни с пуговицей, ни с Fecial Flex. Ещё один большой плюс перечисленным тренажёрам- реально поднимают щёки если выполнять правильно.
Но зато Патакара прекрасно у меня работает в области нижнего подглазья. Уже за две недели видимые улучшения. Морщин в этой области у меня нет, но неровность в области слёзной борозди, впадинка чуть ниже внешнего угла глаза, присутствует. Надеюсь, " раскроет" мне глаза, по утверждениям производителя.
Ну и нет слов, конечно, как работает Патакара с нижней частью лица. Нагрузка не хуже чем у выше перечисленных тренажёров.
С Патакарой шея чувствует удивительную нагрузку.
Но мне не нравится как складывается кожа вокруг губ, работая Патакарой. Вокруг верхней губы складываются морщинки, которых в наличии пока нет на моём лице.
Я, конечно, стараюсь растягивать губы и одновременно нужно же их напрягать и придерживаю носогубки при фиксации Патакары на 3 минуты, но всё равно побаиваюсь насчёт заломов. Ведь я столько лет трудилась для ликвидации носогубных складок .
Вот как-то так. Нужно принимать во внимание, что все мы разные и понять что больше подходит можно только занимаясь с тренажёром.
Но я совершенно не жалею, что заплатила ни совсем маленькие деньги за этот тренажёр. Более того, рада знакомству с ним и вся в надеждах.
Тревожит меня время занятий с ним. Ведь, как рекомендует производитель полный результат будет достигнут через 6 месяцев 4-х разовых ежедневных упражнений.
Тренажёр серьёзный, сильное действие чувствуется в мышцах, тогда где отдых? Где время на восстановление сил мышц?
Лена, может где-то мы упускаем этот момент? Ничего там мелким шрифтом не написано об этом ? И ещё. По прошествии пол года упорных занятий, что потом? Совсем забросить на пол года или какие поддерживающие упражнения? Сколько раз в неделю? Может это тоже где-то прописано.
Лен, мы знаем, что ты безотказная , потрудись, плиз, ещё на благо нашей красоты и здоровья, может что найдёшь из ответов на волнующие вопросы.
Да, ещё. Я ооочень исполнительная , занимаюсь строго каждый день 4-е раза в день.
Таня, а как на носоглотку действует? есть результат? И какого результата в этом плане ты ждешь? Я сначала загорелась покупкой, и сейчас, в принципе, еще горю, но задачи первостененной важности (здоровье родителей), пока отвлекли меня от задуманной покупки...
MecstaОля, полагаю результата на укрепление внутренних мышц не стоит ожидать так скоро. Не даром производителем оговорено время ожидаемого результат : 6 месяцев. К тренажёру прилагается таблица и в ней расписано через какое время и на какую область конкретно можно надеяться на результат выполняя требования.
Какого результата в этом плане я жду? Укрепление мышц верхнего нёба.
Какого результата в этом плане я жду? Укрепление мышц верхнего нёба.
Танечка, спасибо за ответ, уж очень заманчивое описание упражнений с патакарой, наверное буду брать!
А для укрепления верхнего неба я постоянно делаю упражнение Лайне - http://ageless.su/showpost.php?p=144403&postcount=94 вместе со шлемом. Его на форуме назвали "держать купол нёба". Оно мне очень нра.. Тем более что на него не надо специально выделять время.
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Девочки, дорогие, воодушевлённая вашими результатами, хочу присоединиться и приобрести Патакару. Скиньте, пожалуйста, в личку адрес интернет-магазина, где лучше его купить с доставкой в Россию. Совсем растерялась на иностранных сайтах , никогда не заказывала.
Dilya, заказывай Патакару, не пожалеешь. Умные японцы придумали, однозначно, универсальный тренажёр. Когда первый раз взяла эту " резинку" в руки, первая мысль была: блин, за что 100 баксов отдала?