Девушки просветите пожалуйста как вы покупаете на ebay и taobao ?
Я пока только на таобао пробовала. Заказываю через посредника, кидаю ей ссылки на нужные товары, из разных магазинов, они там в Китае выкупают, проверяют на брак и шлют на Украину, потом мне присылают всё моё в 1 посылке. Только там кроме цены изделия и всех пересылок ещё и за вес отдельно плата.
И у меня есть Calorшe breath, только брала уже у перекупщиков, думаю они сами на том же таобао и закупаются. Попробовала дышать через него - как-то не пошло, сильно громко получается. Вот всех детей осенью в садик отправлю и позанимаюсь в спокойной обстановке.
Теперь ещё захотела коконы шелкопряда, надо поискать, как раз недавно обсуждали чем бы таким ещё кроме замши можно массаж делать.
Покупала коконы. Не впечатлили вообще. Куда как круче обычная льняная салфетка. Эффект на лицо сразу. Коконами терлась месяц и не обнаружила ни каких изменений. Причем на лице толстая, склонная к жирности кожа, а на шее сухая, склонная к морщинкам и ни там , ни тут результат не проявился.
У меня есть массажор для головы "Мурашка" - когда делаешь не сама ощущения прикольнее. Волосы очень путает. Я то же забросила. Спасибо, что напомнили - достану обязательно. По поводу цен: у подруги этот массажор дорогой (500руб), а меня дешовый (36руб). Они одинаковые - мы сравнивали.
У меня мама покупала силиконовые прокладки от косточек в ортопедическом магазине - стоили дорого, порвались быстро.