Киана,
Рябина, на упаковке с Белитовским кремом, который Анна рекомендует, написано держать под пленкой 10-20 минут, потом смывать. Клиенты Анны держат 3 часа. Я пробовала, с трудом 2 часа выдержала, и в области почек дискомфорт почувствовала (я живот и бока еще мазала и массировала). Теперь есть повод почки на УЗИ посмотреть.
Всё, что борется с целлюлитом в этом креме- экстракт красного перца. Вряд ли вред нанесёт использование данного крема (даже под плёнку) почкам.
Прочитала всю тему от корки до корки, коньяк с лимоном попробовать пока не могу, заканчиваю грудное вскармливание, а обертивания с кремом попробовала, массировала кремом только бедра, массирую баночкой силиконовой, минут пять семь на одно бедро, а потом заматываю его пленкой. Девочки, печет так, что я больше часа не выдерживаю. Причем начинается не сразу, а минут через десять пятнадцать после обертывания. Анна в ролике говорит о том, что держать надо полтора два часа - я не смогу столько терпеть, очень жжет. Смываю водой, но только очень прохладной, если сделать воду чуть потеплее - ощущение такое, будто кипятком бедра поливаю. Видимо, моя кожа очень чуствительная.