Девочки, как и обещала, рассказываю о своем опыте применения жидкого коллагена.
Так как просто пить и чего-то ждать как-то неинтересно сложился вот такой микс из упражнений, как на фото, только с пустышкой. Выпиваю коллаген и спустя некоторое время приступаю к упрам, типа как в спортзале (понимаю, что для профи это звучит смешно, но такой вот у меня подход) Делала/ю каждый подход раз по десять, не больше, но нужно смотреть по ощущениям, может и трех хватить для начала. Затем беру в рот соску и тоже несколько сжатий как бы губами, но точнее сказать верхним небом и как бы нижними зубами и щеками. Первых две недели упры делала каждый день, сейчас пару раз в неделю, коллаген продолжаю пить. Ну что сказать, лицо подтянулось на глазах, даже не ожидала, кожа стала в разы плотнее, не ущипнуть Но это все для нас не новое, просто в комплексе работает отлично. Упры с пустышкой очеееень действенные, снова миллион спасибо Лайне Все описано, как личный опыт
полное видео тут
Девочки, как и обещала, рассказываю о своем опыте применения жидкого коллагена.
Mira! Спасибо за опыт, вдохновляет.
А кто нибудь пробовал пить коллаген из спортмагазинов? У нас сегодня в местном магазине совместных закупок открыли продажу вот такого порошкового коллагена:
AF Collagen + Vitamin C -сложный белковый концентрат, содержащий 80%-ный гидролизат коллагена, являющийся основным белком соединительной ткани, входящей в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи.
Белки г/100 г 82
Жиры г/100г 6
Углеводы г/100 г 5
Клетчатка г/100 г 0
Ккал 414
Ингридиенты Изолят каллогена, аскорбиновая кислота
Назначение 80%-ный гидролизат коллагена.Источник оксипролина и оксилизина с витамином С обеспечивает быстрое восстановление соединительной ткани.
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
dusja, .
Нет такого американца, который бы не принимал БАДы . Каждый супермаркет , не говоря об аптеках, забит БАДами. Уж не буду говорить о государственном контроле на должном уровне в США .
Это же бизнес, огромные деньги. И в России все забито витаминами и Бадами, и кто их не принимает? Если исследования проведены на государственном уровне, или даже на международном уровне, и доказан вред приема, то надо ждать, кто победит, огромные фармкорпорации или здравохранение, боюсь не дождемся...
И про Лайнуса Полинга , и про Нобелевскую премию - все известно, но жизнь не стоит на месте, новые исследования, новые открытия приводят к другим результатам.
Речь идет о синтезированных витаминах, значит, нам остаются хотя бы рыбий жир, продукты пчеловодства
Мне как раз хотелось подобрать витамины-Бады для себя и дочери, в это весеннее время всегда проблемы. Выбрала, называется...
Мне кажется, все дело в дозировке.Я читала на американском сайте информацию, что в некоторых БАДах завышены дозы той же меди, карнитина, других витаминов и минералов. И ученые призывают фармкомпании пересмотреть состав БАДов, подводят под это научную базу.Никогда не остановят производство витаминов, никогда.Это на самом деле мега-бизнес.Нормы всегда будут варьироваться, исследования будут продолжаться. dusja, покупайте витамины тех фирм, которым доверяете, читайте ингредиенты. Я, к примеру, уже лет 5 беру комплексы витаминов для беременных и кормящих женщин.(хотя беременность была 3.5 года назад, а грудью уже год не кормлю.Я почему-то доверяю таким комплексам.Я еще знаю, что у меня чувствительность к йоду, поэтому выбираю комплексы без йода. Мне кажется, если хотя бы примерно знаешь нужды своего организма, то можно определить для себя необходимые ингредиенты.SOLGAR, ELEVIT- эти бренды я покупаю.
Это же бизнес, огромные деньги. И в России все забито витаминами и Бадами, и кто их не принимает? Если исследования проведены на государственном уровне, или даже на международном уровне, и доказан вред приема, то надо ждать, кто победит, огромные фармкорпорации или здравохранение, боюсь не дождемся...
И про Лайнуса Полинга , и про Нобелевскую премию - все известно, но жизнь не стоит на месте, новые исследования, новые открытия приводят к другим результатам.
Речь идет о синтезированных витаминах, значит, нам остаются хотя бы рыбий жир, продукты пчеловодства
Мне как раз хотелось подобрать витамины-Бады для себя и дочери, в это весеннее время всегда проблемы. Выбрала, называется...
Так исследования на государственном уровне показывают и доказанный вред, и доказанную пользу.Смотря, кто заказывает эти исследования.
Но реалии таковы, что мы все понимаем, что витаминов, которые есть в пище, нам катастрофически не хватает, если бы хватало, никому бы в голову не пришло применять БАДы.
Да, жизнь не стоит на месте, но со времен Полинга внутри человека витамин С так и не начат вырабатываться, и не начнет, следовательно, запасы его нужно делать снаружи, а витаминный состав натуральных овощей, фруктов, рыбы, мяса - не улучшается.
То, что принимать БАДы нужно, - это становится все понятнее и понятнее (особенно, если посмотреть таблицу продолжительности жизни - страны, где БАДы вошли в жизни, и страны, где еще нет). Другое дело, что нужно выбирать качество витаминов и, все-таки, слушать реакции собственного тела.
Согласна, Таня. Есть множество научных трудов, доказывающих пользу синтетических витаминов, преимущество их по сравнению с натуральными. И рекомендации принимать их дозах в сотни!!! раз, превышающие официальные RDA. Особенно это касается витамина С, Д. Есть множество комплексов мультифитаминов, где дозы отличаются в десятки раз и у всех написано - не превышать указанную дозу. Это конечно вызывает сомнения...
Таня, полностью согласна, ну нет в Москве хорошей рыбы, может где-то и есть, только я не знаю. Что касается замороженной, то это катастрофа, она вообще пахнет вся ржавой рыбой (детство прожила на Сахалине и знаю, как пахнет настоящая рыбы и какая должна быть икра ), мы, к сожалению, не знаем вкус натурального мяса , поэтому вряд ли можно получить необходимую дозу витаминов из рыбы, мяса и зелени , поэтому приходиться "принудительно" добавлять витамины в организм
Девочки, а принимал кто-нибудь из вас спирулину?
Рекламируют для похудения (если за 30 мин до еды, ну и конечно, не объедаться), +волосы, кожа и т.д. И натуральная вроде, и не очень дорого...