Спасибо Вам Аня за комплексы. Вопрос- если проблема с коленом (побаливает), а ноги и бедра хочется привести в порядок, какие упражнения Вы посоветуете.
Спасибо Вам Аня за комплексы. Вопрос- если проблема с коленом (побаливает), а ноги и бедра хочется привести в порядок, какие упражнения Вы посоветуете.
Аня, спасибо Вам! тренируюсь вместе с Вами дома - очень нравится быть в хорошей форме всегда!
пожалуйста, если будет возможность, посоветуйте комплекс упражнений, чтобы убрать "спасательный круг", очень уж некрасиво он свисает с джинс ((
руки/ноги/попа, всё в норме, только вот живот никак не уменьшается
буду очень благодарна!
Ольга, я почти все комплексы Анны выполняю уже в течение 2х мес, и сушу пресс и подкачиваю и над талией работаю, результаты меня устраивают в целом (ноги, руки, верхняя часть абдоминальной мыщцы), но спасательный круг не поддается никак... вот и думаю, что не одна я с такой проблемой скорее всего, зимой не так явно было, а вот сейчас летние джинсы примеряю - некрасиво
У меня тоже есть " спасательный круг". Причем на спине или скорее под спиной там действительно жир , а вот на боках мышцы. То есть валик который находится по бокам выше тазовых костей не из жира, а из мышц, сверху немного жирка конечно есть. Это я все к тому, что пресс качать нужно акуратно, накачать бока можно легко, а избавиться от них потом трудно.
Последний раз редактировалось Физика; 20.03.2013 в 09:11.
Ох,девочки,сделала я себе антицеллюлитные обертывания...как из поста 73 в теме видео..
.Этим кремом я пользуюсь давно ,но без пленки.Т.е. намазалась кремчиком,сделала зарядку ,массаж роликом Ляпко и побежала на работу.Результат был ,но получалось медленнее.На прошедшей неделе делала все тоже,но вечером и с пленкой.Как оно печет!!!Я не могла ничего делать,только лежать и слушать аудио книжку... Нужно ведь потерпеть 3 часа Но результат!!!
Моя дочка,которая говорила:"ну мамочка,это у тебя уже старческий целлюлит,ничего не поделаешь..",сегодня своим глазкам не поверила ,подошла ближе,посмотрела пристальнее."нет"-говорит, целлюлита"
Ура ,я его победила!