Жанна, а можно в личку ссылку, где покупала. Я попробовала в яндекс задать - нашла в одном месте - стоимость в рублях 240 рублей, доставка 2000 рублей Явно, не вариант.
Или, девочки, напиите, плиз, где заказывали, в личку, кто нашел хоть лягушки. хоть эти лордовские. Ну не хочется переплачивать в 10 раз за доставку.
Таня,ссылку отправила в личку.
Девочки,если кто-то решит искать по названию, то,- Magic Slimming Slippers Weight Loss Diet Women Shoes,- забивайте на ebay, а не в яндексе!!! эти тапки стоят 4 доллара, и доставка бесплатная!
Тапочки симпатичные, только я не люблю синтетику, вспомнив что изначально мыли посуду в тапках наоборот, я поразмыслила и подставила перед раковиной свою чугунную сковороду, при желании можно использовать любой подручный материал.
Надо обрезать пятки у тапочек, как Роза, и ходить по дому в них, чтоб подколенка тянулась. Я даже себе такие тапули прикупила, очень забавные. Хотела похвастаться. Они на полукруглой подошве, Идёшь - перекатываешься с пятки на носок, нога работает постоянно. Просто клад, а не тапки!
Читать дальше...
На последней картинке девочка держит ножку таким образом, что мы можем легко пририсовать каблучок. И подошва у тапочка довольно плотная и закругленная. Она, скорее всего перекатывается при ходьбе. Может просто у стареньких босоножек отрубить каблук с пяткой. А закругленная платформа даст тот же результат?
Последний раз редактировалось Anna Heartsease; 06.03.2013 в 21:44.
Я после постов Розы на счет полутапок еще года два назад приспособила себе обычные резиновые шлепки, которые продают на каждом углу летом, но хожу в них только когда тепло (не знаю почему ). Срезала ножом под углом половину с пяткой и все. Надо будет достать их снова. Завтра, если получится выложу тоже фотки своих тапулек.
Тоже после фотки тапок Розы года глянула магазины с тапками, в России нет такого и получается за морем телушка полушка, да рубль перевоз.. И пошла искать подручный материал..
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Последний раз редактировалось Dilya; 07.03.2013 в 07:21.
Вот такие надеть - и кимоно к ним, веер, подучечку за спину, лицо белой пудрой припудрить, и можно высокопоставленных гостей мужеского полу развлекать в качестве гейши