Девушки, огромное спасибо за самый полезный ресурс в сети
Я новенькая.
Решила начать поддержание красоты и молодости с асахи. Правильно ли я понимаю, что когда его делаешь, нужно как бы акцентировать внимание на разминание и перемещение мышц под кожей, то есть работать с мышцами, не обращая внимание на саму кожу, захватывать и перемещать именно мышцы?
Девушки, огромное спасибо за самый полезный ресурс в сети
Я новенькая.
Решила начать поддержание красоты и молодости с асахи. Правильно ли я понимаю, что когда его делаешь, нужно как бы акцентировать внимание на разминание и перемещение мышц под кожей, то есть работать с мышцами, не обращая внимание на саму кожу, захватывать и перемещать именно мышцы?
Мимические мышцы все крепятся либо к коже, либо к другим мимическим мышцам, поэтому невозможно разминать мышцы без отведения внимания самой коже. Ну а в общем Ваше понимание верно: массаж ориентирован на мышцы лица и очищение "межтканевых областей" от застоявшейся лимфы, других жидкостей.
Я немного уже посмотрела эту тему и пришла к выводу, что это довольно серьезный массаж, и поскольку я раньше вообще ничего с лицом не делала, то мне может быть лучше применять что - нибудь более легкое. Я очень мало знаю про массаж и я опасаюсь, сразу начать применять глубокий массаж. Посоветуйте пожалуйста, как лучше начать с массажа с легким воздействием или сразу выбрать то, что соответствует возрасту и внешнему виду лица?
Я сама в течении месяца просто изучала темы, соответствующие внешнему виду моего лица, я думаю больше нужно обращать внимание на проблемы (если они есть) и решать их, а не то, что соответствует какому то возрасту. И если вы сами считаете что достаточно только что-нибудь легкое, то спешить не надо, прислушивайтесь к себе, своим ощущениям. Удачи!
Я немного уже посмотрела эту тему и пришла к выводу, что это довольно серьезный массаж, и поскольку я раньше вообще ничего с лицом не делала, то мне может быть лучше применять что - нибудь более легкое. Я очень мало знаю про массаж и я опасаюсь, сразу начать применять глубокий массаж. Посоветуйте пожалуйста, как лучше начать с массажа с легким воздействием или сразу выбрать то, что соответствует возрасту и внешнему виду лица?
Всем добрый день! Начитавшись восторженных отзывов, тоже захотела попробовать массаж. Но есть одна проблема: у меня хронический гайморит. Вопрос-при такой болезни совсем нельзя или всё-таки можно, ну когда например обострения нет. Может у кого-то есть похожие проблемы? Спасибо заранее.
У Асахи есть один подводный камень. При длительном применении (а недлительно его применять не имеет смысла) – он несколько уплощает лицо. Это актуально для более старшего возраста, чем у Вас, когда уже есть возрастные жировые отложения, проблемы с перераспределением лимфы (отечность), отвисание тканей под воздействием гравитации и т.п..
Извините,что поднимаю старое сообщение,а Вы не могли бы уточнить,массаж "уплощает" лицо или худит? Это очень важно ,моя мама несколько месяцев делает этот массаж и мне кажется,лицо как-то шире стало , я думала мне только так кажется , и вот наткнулась на Ваше сообщение.
Девушки, имеется проблема: начал "плыть" овал лица. Стала делать "Асахи". Не подскажите для исправления моей проблемы, этот вид массажа наиболее эффективный? Или может я двигаюсь в неверном направлении и стоит попробовать другую технику?