Про Вишневскую.
Плисецкую видела в Москве, когда ей было за 70, идол, респект, на концерт Ростроповича ходила в Омске, гений, а про Вишневскую уже не помнила...
А это мой кумир,1901 года рождения.
На фото ниже уже под 70. Зацените. Без пластики и фотошопа.
Марлен Дитрих.
Я присоединяюсь к вам. Я иногда хожу на ее могилу. На памтнике слова Теодора Кернера: Здесь стою я у указателя моих дней. Она была потрясающей женщиной. Но старшее поколение немцев относится к ней неоднозначно. Это для мене был шок,когда я об этом узнала во время ее похорон в мае 1992 года. Недавно была выставка ее нарядов. Впечатление....
Кстати из этого можно сделать очень полезный вывод, судя по Дитрих, Алисе Фрейндлих, Плисецкой и тд....Те женщины которые всю жизнь удерживали вес и были худенькими, они лучше выглядят тех, которые по жизни то полнели, то худели....
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Ровный вес - это, действительно, здорово. К тому же это, заодно, и признак здоровья, но не того, которое дано от природы, а того, которое мы создаем своими мозгами, ведь переедание - это дело наших собственных ртов.
А вообще, коли речь идет о любимых знаменитостях, - я обожаю Фаину Георгиевну Раневскую (не поверите, регулярно, когда меня ноги приводят в церковь - правда, такое бывает редко, - ставлю ей свечку).
Посмотрите на нее в старости - какие ЖИВЫЕ глаза!!!