Аня! Добро пожаловать в нашу замечательную компанию!!!
Девочки! А у меня со вчерашнего дня какое-то депресняковое опустошение. Думала пройдет, а оно сегодня усилилось. Сижу и размышляю - или информации впитала больше, чем пороговое значение 12%, или неправильно что-то сделала .. И сын с женой с воскресения в разладе (я им скинула ссылку неделю назад на пару лекций - сын скептически, а снохе интересно).. И мысли всякие в голову лезут - связано это с моими изменениями/действиями или нет.. Пока решила прекратить читать и слушать АП, попробовать стать равнодушной ко всем действиям и состояниям - (на форуме я конечно с вами!! ) и понаблюдать за собой и событиями.
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Ново и непривычно - это как раз в кайф. Мне уже полтора года все время ново и непривычно.
А вот когда с ходу не могёш , а хо-о-очется!!! И не поспеваешь, короче спешка, мозговой спурт. И боишся, что мозги закипят и отключатся. То это как? Это тяжко? Или как-то по-другому? Я понимаю, что термины тут имеют большое значение. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Поправляйте меня! Вот и буду учиться.
Диляра, конечно нужно переключится, отвлечься на другое.
Знаешь, а я в выходные и вчера слушала Ошо и Норбекова. Александр говорит о них вот и решила составить свое мнение. Так как еще хочется кофточку новую связать, скачала аудиокниги. Обе сопровождаются очень ненавязчивой и подходящей музыкой. Исполнители хорошие. Ошо был в воскресенье. Очень спокойно после него стало. А Норбеков поднял настроение. Знаю, многие из вас читали их. Но я впервые их книги открыла.
Девочки, забежала сказать пару позитивный слов!
И защитить выдр и змей. Как же можно ругать Анаконд, например (Анна Конд) .
И выдр тоже ругать нельзя - я свою дочь с самого раннего детства Выдрой зову. Однажды, когда я ехала в поезде с севера, и описывала ей, какая там тундра интересная, она мне даже смс в ответ отправила:
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров"
И еще она у меня в год свиньи родилась, и свинья, по определению - слово не ругательное
Правда, когда она устраивает просто сногсшибательный по своим масштабам бардак, я ей говорю: "Я никогда больше не буду рожать тебя в год свиньи!!!"
А вообще, над позитивными словами буду продолжать работать.
В поезде буду говорить на 5 тем
А какой сегодня замечательный день!
Мне только собраться еще нужно успеть.
да, сегодня замечательный день!
Я тоже довольна. Разрешила для себя свои сложные вопросы насчет вершин, закатов, спусков и стремления к молодости
Просто разбила целое на части и решила совершенствоваться и молодеть дальше по частям! Вот говорят же у нас - "не бери тяжелого в руки, а дурного - в голову" А мне хотелось всего и сразу. Потому и поныла здесь, надорвалась немножко.. Простите.
Тала, прекрасное решение. А то сразу в небо скакнем и что делать-то будем? Вспомнился фильм "Девчата". Помните, Тася говорит: А то сегодня все переделаем, на завтра ничего не останется
Про шею думаю. Холка торчит и индюшкины складочки впереди глаза мозолят.
Анна Конда, в добрый час! И спасибо за позитифф Диля, я тоже в выходные немного таймаутила, видать перебрала Но ничё, попустило вроде, а завтра в три раза легче будет. АП, собснноо, по его же рекомендациям, стараюсь дозировать, перемежая теорию с практикой и "ориентированием на местности" в одной группе забега со всеми вами
А воот воокруг меня...Наблюдения показывают активизацию жизненного пространства на предмет проверки моей стойкости по части раздражения всяческими человечьими какчествами (слова отличные от приветствуемых на нынешней очистительно-позитивной неделе применять не буду) Но, правда, так и идет всё это горячо любимое мною "добро" просто со всех сторон. А я ооочень стараюсь относиться к этому с безоценочным пониманием, с любовью и благодарностью. Стою. Держусь. И... повторюсь,думаю, завтра будет в три раза легче.
Последний раз редактировалось lаnаlada; 04.09.2012 в 20:11.
Девочки! А у меня со вчерашнего дня какое-то депресняковое опустошение. Думала пройдет, а оно сегодня усилилось. .
Дилярушкин, привет!!!
У меня таких моментов было предостаточно
Вот, какое поэтому поводу мнение АП:
Поскольку мы все живем в Дуальности, т.е. разделяем мир на хорошее и плохое, то после эйфории (когда кажется что Иесс! ) при работе над собой могут наступить откат..., это по принципу маятника.
И насколько высока наша степень эмоциональности, настолько же со знаком минус будет противоположный результат.
Бояться из не надо, потомучто , именно в этот период закладываются положительные изменения,и если правильно относиться к таким периодам, а значит оставаться в своем хорошем и Благодарить, то вскоре наступают снова Солнечные дни.
О таких периодах пишет не только АП.
Диляр, посмотри, сколько фомул для себя напридумывали девченки:
"Все от Бога, все во Благо..!"
"С одно горочки спустились, на другую подниматься будем..!"
Мне помогает Благодарность...
Ну, а у тебя СТОЛЬКО Жизнелюбия, что ты к нему вернешься Всенепременно!!
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
Последний раз редактировалось Valentyna; 04.09.2012 в 22:18.