А может озвучить "мелкие" вопросы, которые всплывают в голове при прослушивании и не разрешаются сами?
Например, задавался вопрос о цвете. "Что приходит в голову? Я говорю - Москва". Александр сказал что красный приходит практически всем. Я же назвала серый. Сразу. Потом обосновала почему. Потому что практически всегда, когда я бывала в Москве, над горизонтом стоял смог. Ни разу не видела того, голубого неба, под которым живу у себя в городе.
Но вопрос остался. Есть ли однозначное определение цвет - значение. Или это определяется индивидуально.
И если хочешь видеть какой-то цвет, что это означает? Например, хочу иметь перед глазами солнечно-желтый. Ну хоть бери лист, рисуй огромную кляксу и вешай на стенку. Это что-то значит?
А вот этот вопрос и задавать боюсь )))).
Уже 12 лет БМ находится где-то рядом. Отношусь к нему довольно спокойно. Но он мне неприятен. Весь. Голос, внешность, что и как говорит. Вот и думаю последнее время: неужели мне придется научиться делиться с ним своей любовью?!! Нейтрал - да, равнодушие - да. Но любовь!!!! Жесть!
Последний раз редактировалось Chimera; 23.08.2012 в 15:52.