Девочки, Лайне сказала, что зарегистрировала Александра на форуме. Давайте думать, какие вопросы мы хотим задать, и какие ответы получить
Вот про безусловную любовь говорили недавно.
Вот такая идея возникла...
Александр в лекциях говорил, что когда хочешь перенастроиться на какую-то иную волну, нужно вызвать у себя состояние человека, находящегося на той, другой волне.
А многим из нас, наверно, незнакомо состояние безусловной любви. То есть - и вызвали бы это состояние, но какое оно? Что оно собой представляет?
У меня недавно была одна ситуация - устала, натерла ногу, и все такое, а надо на встречу. Вызвала состояние бодрой себя, и очень легко перестроилась.
Но я знала, какое это состояние.
А что до безусловной любви - от избытка - тут, наверно, у нас у всех, в основном - только догадки....
Как вы думаете, с этого начать или с чего-то другого? Что кого больше интересует?
когда хочешь перенастроиться на какую-то иную волну, нужно вызвать у себя состояние человека, находящегося на той, другой волне.
Тань, у тебя вообще особенный опыт самосовершенствования - твое озарение Того утра, после болезни, когда ты проснулась и слушала пение птиц......
Я его перечитывала десяток раз, оно написано по-правдишному, из какого-то особого пространства, в котором ты тогда пребывала...
Да, это ценная мысль о том, что начинать нужно с деталей,
вот тут-то и пригождаются такие штучки, как замечание чего-нибудь милого и приятного Душе
Кто цветы рассматривает , кто витрины в магазинах , а кто-то сразу находит состояние бодрости !
Весь чудный Симорон об этом! Сколько там оптимистичных техник!
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
Добрый вечер! Когда мне было 15 лет в журнале "Юность" прочитала стихотворение Екатерины Горбовской и для меня оно стало по-жизни,как морковка для ослика. Сколько у меня с мамой было скандалов, что меня не понимают и не любят.... Сейчас мне 42 и каждый раз примеряя отношения, будь то с родителями или с мужем , или с детьми я возвращаюсь к этому стихотворению, но боже мой, как же трудно...
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.