я тоже считаю, что возраст-это наше отношение к нему.
Чем больше зацикливаешься на том на сколько выглядишь, чем старее тебя воспринимают окружающие. ИМХО
Эх, жизнь моя - жестянка....Да, ну её в болото...Живу я как поганка.... А мне ЛЕТАТЬ, а мне ЛЕТАТЬ, а мне ЛЕТАТЬ ОХОТА!!! (с)
я тоже считаю, что возраст-это наше отношение к нему.
Чем больше зацикливаешься на том на сколько выглядишь, чем старее тебя воспринимают окружающие. ИМХО:
Поэтому славно, когда есть то, что зациклиться не позволяет. Интересное дело,семья, интересное хобби, интересные книги, интересные люди... А лучше - все вместе... Тогда, хоть и расплачиваешься ночным бдением за излишнее "гуляние по сайтам", зато на "зацикливание" сил нет. И даже думать про это особо некогда
То, как я себя чувствую в своем возрасте и то, как люди меня воспринимают - это разные вещи. Убедилась на собственном опыте: мне лучше не говорить свой возраст незнакомым людям. Я реально выгляжу моложе и они воспринимают меня иоложе. Это некоторый бонус. А если знают о моем возрасте, то действуют предубеждения, стереотипы и установки восприятия. А установки таковы:" человеку скоро 50". И с этим трудно бороться. Надо очень долго доказывать, что в душе тебе всего тридцать. И уже не докажешь. Надо иметь огромную харизму и авторитет, чтобы конкурировать с молодыми. Вот как-то так.
Я всё не могу понять - кому и зачем что-то доказывать? От этого что, жить легче становится?
Cаш, 100% согласна с тобой. Никогда не скрывала возраста. Имею друганов тьму лет 30. И вообще что это меняет? Может уменя много харизмы, что доказывать не нужно. Но я никогда об этом не думала. И не буду.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
сегодня было одно небольшое мероприятие, где в одном помещении сразу собралось около 18-20 женщин от 35 до 45 и больше лет. У меня была возможность обозревать лица этих женщин. Короче, сижу себе и смотрю на двойные подбородки, брыльки, напряженные лбы, потухшие глаза -и говорю себе,-блин, а я выгляжу офигенно... Вопрос: как вы думаете, почему мне так подумалось?
Последний раз редактировалось totik; 06.05.2012 в 05:28.
. Вопрос: как вы думаете, почему мне так подумалось?
Потому, что Вы знаете: " Как быть и оставаться красивой, а они - нет".
Вообще-то, это немного гордыня, или я ошибаюсь ?
Если ошибаюсь, то простите меня
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»