Я не имела ввиду процент ввода,вопрос- стоит ли включать в состав крема четыре масла для сухой кожи,или можно подобрать одно,как уживается все в одной баночке,чтобы коже нашей хорошо от нашей смеси было.C процентом ввода все понятно,что с чем дружит вот вопрос?
Я не имела ввиду процент ввода,вопрос- стоит ли включать в состав крема четыре масла для сухой кожи,или можно подобрать одно,как уживается все в одной баночке,чтобы коже нашей хорошо от нашей смеси было.C процентом ввода все понятно,что с чем дружит вот вопрос?
Я как новичок в кремоварении тоже озадачивалась этим вопросом. Особенно, когда составы натуральной немецкой косметики просматривала, там очень сложные составы, проще купить, чем повторить.
К примеру, первый попавшийся состав, крем для глаз от Dr. Hauschka:
Насколько я поняла из чтения разных форумов, лучше начинать по одному маслу, так проще оценить его действие (подходящесть и эффективность) на своей коже. А четыре масла и более включают не только из за максимального процента ввода одного масла, а еще из за того, что у масел разная впитываемость, растекаемость и т.п.