Если бы мне помогал спорт - я была бы счастлива. Правильное питание - моя главная проблема.
Я хотела еще затронуть такой нюанс. Вы замечали, что повторная диета не помогает так хорошо, как в первый раз? Возможно, поэтому я и бросила диету Миримановой - не было результатов. Я давно не ем после 6 вечера. Когда только начала - без каких-либо ограничений днем сбросила 10 кг. Потом мне это помогало удерживать вес. Сейчас - увы, я полнею.
. Потом мне это помогало удерживать вес. Сейчас - увы, я полнею.
Мне не совсем понятно: Вы сейчас следите за своим питанием или нет?
Насчет спорта тут все не совсем однозначно. Можно ведь при одном и том же весе выглядеть по-разному. Речь даже не о красоте тела, а об объемах. Весы, например, показывают неизменный вес, а одежду меняете на размер меньше
Мне не совсем понятно: Вы сейчас следите за своим питанием или нет?
Стыдно признаться, но нет. Поэтому и пишу - спорт мне не помощник, если не соблюдать диету. Хоть убейся в спортзале
---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:17 ----------
Я забыла написать главное - я сильно пристрастилась к сладкому! То есть вроде бы съедаю не так уж и много обычной еды. Но сладкое, даже в небольших объемах - это же еще одна дневная норма калорий! Наверное, это моя проблема.
Стыдно признаться, но нет. Поэтому и пишу - спорт мне не помощник, если не соблюдать диету. Хоть убейся в спортзале
Это проблема в том, что после спорта хочется съесть сначала вкусную шоколадку, чтобы наградить себя за спорт. Потом хочется котлетку и что-то серьезнее... Но нельзя! Что делать?
А после спорта даже воду часа два нельзя пить!!!!! Я легко и хорошо чувствую себя после спорта, но есть иногда зверски хочется. Отвлекать себя пытаюсь... если магазины еще работают, гуляю по магазинкам, меряю что-то. Если дома попить воды, лечь спать, то вес таким образом хорошо сбрасывается