Обычно, после раястяхки на столе, я ложусь спать, чтобы не ходить или если делаю это днем, то просто лежу некоторое время.
Мне тоже врач в санатории очень строго указал на то, что после процедур на позвоночник, особенно после вытяжки, надо обязательно час, в крайнем случае полчаса лежать ровно.
И вытяжка позвоночника без работы с мышцами спины и пресса сводится на нет.
Только мышечный корсет позволяет удерживать позвоночник в правильном положении .
Купила себе дермароллер с самыми короткими иголочками, решила вот попробовать. Катаю по физии, потом мажу просто алое-гелем, чтобы раздражение убрать. Эффект нравится! Кожа стала светлее, плотнее, мешков под глазами как не бывало. Пока катала только 4 раза, через день.
Девочки дорогие, возьмите идею на заметку !!! Можно так делать и мысленно (энергетически) и так, в прямом смысле..взять пакет и все за день туда сбросить...
"..Облакам не страшно упасть в море, ведь они - (а) не могут упасть и (б) не могут утонуть. Впрочем, никто не мешает им верить, что с ними такое может случиться. И они могут бояться сколько угодно, если захотят."
Последний раз редактировалось Silver Fox; 01.02.2012 в 13:19.
Очередное гениальное изобретение от китайцев... И никакие носогубки не страшны
Это изобретение японцев. Я по аналогии попробовала, пардон, воспользоваться цилиндром в диаметре 3,5 см, так вот-мышцы реально подкачиваются. Предполагаю, что приспособление будет эффективно.
---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:21 ----------
Сообщение от Tara
Небось, по подпискам на форум ходите, девушки? Другие темы не смотрите?
Это приспособление где-то упоминалось на форуме? Не нашла...
Это приспособление где-то упоминалось на форуме? Не нашла..
А посты над вашим откуда взялись, как думаете? Вам же и ссылки на них дали, и даже их сюда перенесли, для удобства созерцания. И не настолько они старые были, это посты, чтобы их не заметить.