Это потому, что обычная вода, которую мы чаще всего пьем, имеет слишком большой размер молекулы. Она не может проникнуть через мембрану клетки, отсюда и частое посещение туалета. Воду нужно структурировать, тогда она будет не хуже, чем в овощах и фруктах. А пить надо обязательно. Густая кровь - это инфаркты, инсульты, гипертония.
Я заметила что у меня количество потребляемой воды зависит от ее качества. Воды из скважины мне надо больше, чем отфильтрованной водопроводной. Так же и с кошкой, она меньше пьет, если я даю ей отфильтрованную.
Я сторонница водопития, считаю, что для нормального функционирования организма, вода все-таки нужна. Конечно, без насилия над собой! И горячую тоже пью, за полчаса до еды. Количество выпитой воды в день у меня всегда разное, в зависимости от желания и от места, где я нахожусь.
А что касается влияния питья воды на кожу, мои выводы такие, что это не влияет. Разве что если напиться на ночь, могут быть наутро мешки под глазами...
И кстати точно так же не влияет на разглаживание кожи купание в водоемах. Мои регулярные посещения бассейна доказывают, что вода скорее сушит кожу. Необходимо после бассейна обязательно пользоваться кремом для тела.
Мои регулярные посещения бассейна доказывают, что вода скорее сушит кожу. Необходимо после бассейна обязательно пользоваться кремом для тела.
Umka! Кожу после бассейна сушит не вода, а хлорка, поэтому я и не хожу в бассейн.. Сейчас вместо хлорки кладут, наверное, другие хим. вещества для обеззараживания воды, но они тоже не лучшим образом влияют на кожу..
Я против общественных бассейнов.. вся эти вещества, которыми обеззараживают воду впитываются через кожу в организм.. та же самая хлорка является канцерогеном.. Поэтому неизвестно что больше приносят бассейны для нашего организма - пользу или вред.. Я для себя решила отказаться от них..
Лет шесть назад в течение года ходила регулярно раз в неделю в бассейн - кожа на теле была жуткая, крема не помогали, а потом еще прочитала про канцерогенность хлорки..
P.S. Может быть моя не любовь к бассейнам объясняется еще тем, что я Лев (огненный знак), родившийся в год огненного Дракона
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Последний раз редактировалось Dilya; 23.01.2012 в 16:29.
Дорогие девочки!Я полностью поддерживаю вашу точку зрения о необходимости употребления достаточного количества воды,прежде всего это необходимо для нормального функционирования организма,для хорошего обмена веществ.И,как мне кажется,доктор Ховард Мурад в своей книге рассказывает о важности структурированной воды,содержащейся в овощах и фруктах.Такая вода лучше усваивает организмом и содержит в себе много питательных веществ,полезных для здоровья и красоты
Мне бассейн очень даже идет. Выбрала бассейн, где вода очищается озонированием. А сушит кожу наверное из-за частого посещения и может в силу возраста. Но последующий косметический уход эти проблемы успешно решает.