Что-то я стала бояться кожу растянуть и усугубить и без того печальное ея состояние
я, например, не могла понять как можно делать Асахи и не растягивать кожу.
Очень понравилась объяснение Miami :"Эффект от массажа Ассахи сильнее если его выполнять не по поверхности кожи, а брать глубоко, затрагивая мышцы и кости-чувствуя их под пальцами."
Последний раз редактировалось totik; 08.11.2011 в 20:53.
Вау, как хорошо, что забрела опять на любимый сайт, узнала проблемму моих прыщей! уже месяцев 4-5 мучаюсь с ними, какой то ужас, одни уходят другие приходят, прийдется прервать любимый массаж Асахи((
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:54 ----------
Вот из за прыщей надо отказаться от Асахи, а чем же заменить ? Присоветуйте
Я этим массажем немного усугубила носогубные складки. Верней, раньше их не было вообще, а сейчас появились небольшие. Буду исправлять с помощью ГРЛ, надеюсь, поможет.
__________________ Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…
Приветик всем.
Только что делала Асахи для тела. Очень приятные ощущения. Такое впечатление, что ноги расслабляются и отдыхают. Удивилась, что упражнений на самом деле всего несколько штук - а пользы по вашим рассказам - очень много.
И у меня возник вопрос: как сильно вы нажимаете на тело, когда Асахи для тела делаете?
Счастья вам и добра! Целую!
доброго времени суток!Я новичек на вашем сайте,пока что знакомлюсь с информацией и, конечно же, уже хочется начать что-нибудь делать для лица.Появился вот такой вопрос,а можно с помощью какого нибудь упражнения уменьшить нос?Он у меня широковат
доброго времени суток!Я новичек на вашем сайте,пока что знакомлюсь с информацией и, конечно же, уже хочется начать что-нибудь делать для лица.Появился вот такой вопрос,а можно с помощью какого нибудь упражнения уменьшить нос?Он у меня широковат
по-моему, вам надо попробовать упражнение для носа от Лайне в сочетании с упражнением для носа от Маджио.
Добрый день! Хочу спросить у продвинутых девочек, что дает шевеление ушами.. Может и немного не в тему спрашиваю.. Но у меня после асахи все арвно отекает лицо и я сама решали в течении дня добавить такое шевеление.. Мне кажется что вроде тоже помогает с отеками справиться.
взгляните в раздел про практику Коруги. Там девочки пишут, что с помощью определенных упражнений им удалось уменьшить свои носики.
Так же есть упра Маджио для области носа.
Добрый день.
Девочки, прошу Вас, дайте совет. Попробовала Асахи для лица, ощущение понравилось, вид после массажа - тоже. Хотела бы включить его в систему работы с лицом (у меня там давно прописался фэйсформинг, и совсем недавно - упражнения для шеи с коррекцией подбородочной области).Однако с детства у меня на лице достаточно крупные родинки, говорили вроде, что папилломы, одна просто с копеечную монету. Не болят, не растут, не беспокоят. Мне предлагали их убрать (с эстетической целью), но бог не послал мне комплексов на этот счет, да и шрамы вряд ли гляделись бы лучше. При эксперименте с аппаратной косметологией доктор особо не заморачивалась этим, хотя самую большую родинку все же старалась обойти. Ни о каких противопоказаниях для чего-либо в связи с родинками речь не шла. А вот теперь, собственно, вопрос. Можно ли, по вашему опыту, Асахи? Если да - то, возможно, есть какие-то советы по конкретному поводу. Совет "пойти к доктору" не нужен за отсутствием толка. С этого начала.